telefono bmw

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por fernandoag2, 8 Ene 2007.

  1. fernandoag2

    fernandoag2 En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2005
    Mensajes:
    38
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    a ver si me podeis ayudar: tengo un 530 D e-39 con el telefono "tocho" que viene con el bm y hasta ahora funcionaba con una tarjeta prepago de vodafon e iba de pm. pero ahora le he puesto una tarjeta de orange y no me conge la red. esta constantemente buscando...
    estuve mariconeando con el telefono a ver si encontraba la red de orange y no fuí capaz, aparecen todas menos esa.
    como puedo solucionarlo.
    gracias a todos.
    un saludo.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Volviendo a la de Vodafone,;-).
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    :LOL::LOL::LOL::LOL:

    buena respuesta Fer, simple pero efectiva :wink:

    Lo cierto es que me temo que con orange no vas a poder usar el teléfono, porque trabaja en una frecuencia que no admite el aparato :mad:
  4. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    es verdad, creo que solo trabajan con Vodafone
  5. pendelton

    pendelton En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A mí me funciona con movistar.

    Mi problema es que se le fundió la famosa bombilla y no se ilumina el teclado.

    ¿Alguien intentó desmontarlo?
  6. snatching

    snatching Forista Legendario

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    9.951
    Me Gusta:
    1.708
    Ubicación:
    No me dejan ponerlo
    Modelo:
    E21 & F800S
    Buenas!

    El problema de Orange (ex amena) es que trabaja a 1800 Mhz, mientras que movistar y vodafone lo hacen a 900/1800 Mhz (dual). Luego por ejemplo en otros continentes como en EEUU tambien van a 1900 Mhz (tribanda)

    Otro problema sería el voltaje al que funciona la tarjeta SIM, y eso dependería de que fuese de 8K, 16K....

    Lo mas seguro es que te funcione con Movistar y vodafone. Pero con amena nopes.

    Un saludo.
  7. fernandoag2

    fernandoag2 En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2005
    Mensajes:
    38
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    Gracias Por Las Aclaraciones.
    Ya Me Veo Comprando Otra Tarjeta De Vodafone.
    Un Saludo A Todos.
  8. JL530D

    JL530D En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Murcia
    Prueba a deshabilitar el PIN, a mi me ocurria igual (amena), y desde que lo hice, se conecta al mismo arrancar el coche, (antes estaba eternamente buscando red).
  9. jorgelop

    jorgelop Forista

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    1.297
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, a mi tampoco mecoge red la "eco" de orange, ¿ dices que deshabilitando el pin te funciona? yo lo habia dado por perdido, todos dicen que sólo funciona movistar y vodafone.
  10. flargo69

    flargo69 Forista

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    3.024
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Milagro(Navarra)
    Modelo:
    bmw e46 m
    oye una pregunta yo tengo el hueco para el telefono creo que solo me falta el telefono se le puede poner cual? gracias
  11. flargo69

    flargo69 Forista

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    3.024
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Milagro(Navarra)
    Modelo:
    bmw e46 m
    nadie me responde
  12. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Tampoco te va a funcionar deshabiltando el pin.
    Yo tuve que meter una de movistar.

    saludos.
  13. tomas_txe

    tomas_txe Guest

    yo tamnien tengo el hueco del telefono dnd cual se puede poner??
  14. KennyJuanan

    KennyJuanan Guest

    Hola, yo también tengo el hueco para el teléfono junto al freno de mano. Pero desde que tengo el coche no lo he utilizado. Compré un SONY ERICSSON T-610 y lo tengo conectado vía bluetooth. Tan sólo necesitáis que en el concesionario os diéran originalmente una tarjeta con la clave de conexión.
    A mí me va de maravilla y no tengo que tener dos teléfonos y dos tarjetas SIM (unas de ella duplo) como me pasaba antes. En el otro coche siempre me pasaba que tenía que ir actualizando la agenda teléfonica de dos en dos.
    De todas formas, creo recordar que para aplicar un teléfono en el hueco, éste debía ser de la marca SIEMENS, un modelo que seguramente ya no se fabrica, y era grande y pesado.

    Espero haberos ayudado.

    V´sssssssssss

    KennyJuanan
  15. flargo69

    flargo69 Forista

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    3.024
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Milagro(Navarra)
    Modelo:
    bmw e46 m
    ok gracias entonces compro el telefono y pongo una sim y fuera
  16. Sultan 23

    Sultan 23 Miembro del Club

    Registrado:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    226
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Yo lo tengo com una duplo de movistar y va de pm. es el inamlanbrico de bmw
  17. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Como ya han dicho varios compañeros, orange no funciona en ese teléfono. Incluso los he visto que llevan yoigo, pero orange nada de ndada.
    EN qué consiste eso de conectarlo via bleutooth.
    Por ejemplo, yo no tengo teléfono en el coche y me voy a poner el volante multifunción en un e46 coupe del 99. Puedo hacer que mi movil funcione en el coche (escuchandolo por los altavoces)?
    Dónde estaría el micrófono mio para hablar?
  18. juanfry

    juanfry Guest

    Hola necesito saber si puedo instalar un manos libres pero que sea bluetoth y que valga para el volante multifuncion porque no me apetece tener un armatoste teniendo la teclas en el volante

Compartir esta página