Teléfono en 320D

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MundoBetico, 6 Jun 2007.

  1. MundoBetico

    MundoBetico Guest

    Hola, tengo un 320D comprado de importación y venía con la preinstalación del teléfono (Nokia 6310), entonces he comprado el adaptador para mi teléfono (Nokia 6230i), he cambiado un adaptador por otro, pongo el teléfono y todo pero los botones del teléfono no funcionan y cuando me llaman al móvil no puedo descolgar ni nada desde el coche, al pulsar un botón me dice KEIN TEL. en la pantallita del radio...¿Alguien puede ayudarme?


    Saludos.
  2. bmwe93

    bmwe93 Guest

    PEro te carga la bateria y te coje la antena?
  3. MundoBetico

    MundoBetico Guest

    si si que me carga la bateria pero no se a que te refieres con eso de coger antena...recibo la señal de llamada pero siempre al telefono, nunca desde el radio..
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente el modulo que tiene el coche no sirve tampoco para el nuevo telefono.
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    prueba con el otro modulo de movil,si conoces alguno q tenga ese movil y pruebalo si funciona es por el telefono nuevo
  6. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    a lo mejor tienes ke konfigurar, mira ke te paso el manual:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
  7. carlosnet

    carlosnet Guest

    hola a todos a mi me pasa exactamente lo mismo mi tele fono es un 6310 saludos
  8. carlosnet

    carlosnet Guest

    hola de nuevo e probado y ahora si me deja acoplarlo pero me pide un codigo sabeis donde esta saludos

Compartir esta página