Telefono en un E46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Takes, 18 Dic 2006.

  1. Takes

    Takes En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Gualba (Bcn)
    Modelo:
    Nissan Murano
    Buenas a todos.
    Vemas, tengo un problemilla con el telefono del coche. Tengo una cuna Nokia, y presupuse que el telefono que llevaba era un 6210/6310 , asi que compre uno por Ebay...pero no va con el.
    En la cuna tengo dos conectores, dos puntas, una de bateria y otra mas. Pero el telefono solo tiene la de bateria, la otra conexion es diferente.
    Alguien que tenga este mismo manos libres me puede ayudar, y decirme para que movil es?
    Gracias y saludos...
  2. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Alguna fotillo de la base del telefono ayudaría para que alguien te eche un cable:wink:
  3. Takes

    Takes En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Gualba (Bcn)
    Modelo:
    Nissan Murano
    al mediodia voy con el movil y le hago una...lleva dos conectores largos, uno de bateria y otro que es el que no me cuadra...en la busqueda tampoco he encontrado nada, a ver si luego con la foto alguien lo reconoce! :)
  4. michelsan

    michelsan Guest

    Pon foto...igual es de un Siemens o Motorola
  5. Takes

    Takes En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Gualba (Bcn)
    Modelo:
    Nissan Murano
    no no, que va, pone escrito Nokia en el Craddle.....yo estaba convencido del 6310, pero que va......
  6. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    uno es para la bateria y otro es para conectar el manos libres (igual que cuando te pones los auriculares del telefono, presupongo)...

    Lo mas interesante es que mires que telefono es el que traes en la cuna y hacerte con uno igual o en su defecto, cambiar el conector de la cuna, que seguro que se puede cambiar.
  7. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.190
    Me Gusta:
    574
    Ubicación:
    Aqui
    Yo tengo la cuna del 6310 y funciona perfectamente con el 6310... ponte unas fotos y subo yo algunas de mi cuna para ver si te ayudan! :wink:
  8. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A ver si va a ser el conector de antena, que para que encaje en el teléfono tienes que sacar un taponcillo de goma que lleva el teléfono por atrás...
  9. Takes

    Takes En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Gualba (Bcn)
    Modelo:
    Nissan Murano
    A ver si la podeis ver...la foto esta hecha con movil y con flash, pero al menos se ven bien tanto la cuna como los dos conectores.


    [​IMG]

    Gracias a todos por la ayuda!
  10. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    No te puedo decir exactamente para que modelo es pero para el 6210 6310 seguro que no, porque yo tenía esa base antes y no era como la de la foto. Seguro ademas.
  11. Takes

    Takes En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Gualba (Bcn)
    Modelo:
    Nissan Murano
    Gracias....creo que por conectores, puede ser de los antiguos, Nokia 3210-3310-3410-3510-8210-8250...
  12. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.190
    Me Gusta:
    574
    Ubicación:
    Aqui
    Ese es para un nokia canijo cuadrado... pregunta en Movilnorte por la referencia del telefono...

Compartir esta página