Telefono No Conecta Con Base

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rikipago, 16 Ago 2007.

  1. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    hola!

    pues eso, que el ladrillo que tengo por telefono en el coche (es el siemens) no se conecta a la base.

    recibo llamadas y las hago por medio de la pantalla 16:9 y la tarjeta sim metida, pero el telefono dice todo el rato buscando base y ni carga ni lo puedo utilizar desde el telefono fisico??

    funcionaba perfecto hasta hace unos dias, a alguien le ha pasado?? gracias!
  2. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    A Nadie Le Ha Pasado???

    Grasiasss
  3. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
  4. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Hola rikipago, comprueba un interruptor que lleva en la base y que queda a la vista al quitar el tlf. lleva dos posiciones, una que pone 0 y otra que pone +, tiene que estar hacia el lado del +.
    Saludos
  5. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    gracias, creo que ya lo he cambiado tantas veces que no se como lo deje. de todas formas lo hare; a ver si hay suerte

    gracias
  6. Andy Largo

    Andy Largo

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    E39 525 i exc
    Solucionarse lo del siemens?
    Me ocurre lo mismo y no se que hacer

    Te agradecería que me dijeras como lo solucionarse. Gracias
  7. Eddie27

    Eddie27 Forista Legendario

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    9.681
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    menudo reflote...
    Supongo que el problema si no es el que le sugieren en el hilo sera del terminal o que algun cable se rompio dentro pero díficil ya que no es una zona que se toque nada.

    Un saludo

Compartir esta página