Telefono original BMW

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Compaquito, 22 Mar 2005.

  1. Compaquito

    Compaquito Forista

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Es Vedrà
    Buenass... pues q un amiguete me da su telefono original bmw e46 y me pregunto si es muy complicado instalarlo en el compact con volante MF y bussines original. A ver si alguien me puede decir como instalarlo y sobre todo respecto a la antena, q no quiero agujerear el techo.
  2. imardem

    imardem

    Registrado:
    31 Mar 2004
    Mensajes:
    290
    Me Gusta:
    0
    Venden antenas que se pegan en el cristal, para evitar agujerear el techo.

    Sobre lo demas solo te puedo decir....Que suerte!!!!

    No tendrá mas telefonos tu amigo ¿No? ;)
  3. Compaquito

    Compaquito Forista

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Es Vedrà
    Hay q mandar algun cable hacia la bussines? hay algun conector por ahi?

    ¿?

    Un saludo.
  4. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    te puedo mandar las intrucciones de instalacion del bluetooth, creo que es practicamente igual....


    dime un mail....

    salu2
  5. Compaquito

    Compaquito Forista

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Es Vedrà
  6. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    enviado compaquito...:dan:
  7. ND4SPD

    ND4SPD Guest

    Hola,

    Sería posible que me enviases a mi también las intrucciones de montaje del bluetooh?

    Gracias!

    P.D: micompact@hotmail.com
  8. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    Enviado ND4SPD...................rechazado

    micompact@hotmail.com on Tue, 22 Mar 2005 20:10:03 +0100
    No se pudo entregar el mensaje porque el buzón del destinatario está
    lleno.


    dime otro correo.....:mus-
  9. ND4SPD

    ND4SPD Guest

    Uish... vaya, lo siento.

    La cuenta que te he dado estaba al 40%... así que no sé. He abierto otra aquí:

    micompact@yahoo.com (que original que soy....... :)). Ahora hay 250 Mb libres, espero que sea suficiente.

    Gracias por las molestias y un saludo!
  10. bigwave

    bigwave Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    2.651
    Me Gusta:
    959
    Ubicación:
    Madrid
    La antena no tiene xq ir en el techo, puede ir en el paragolpes trasero ;)
  11. jalvarez99

    jalvarez99 Guest

    Yo tengo uno de esos telefonos BMW. Con Radio Business Profesional y pantalla 16:9. Es bastante cómodo y se oye bastante bien, pero tienes que pedir una tarjeta duplo y en Telefónica te cobran 5 eruso mas al mes por ello.

    Por lo demas no me parece que de muchas ventajas puesto que es bastante rollo el menú del teléfono. Prefiero mil vedces un buen BT como el que tenía en mi coche anterior (Parrot CK3000) con un teléfono compatible y te dejas le rollos. Q yo sepa, ademas, este teléfono BMW no acepta ordenes de voz. ¿no?

    Estoy pensando en quitarlo y poner un Parrot CK3000.

    Ahí queda mi opinión, que creo que es válida puesto que he tenido ambos sistemas.

    Saludos
  12. cbm82

    cbm82 Guest

  13. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    enviadas ND4SPD y cbm82
  14. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Tengo un X5 con telefono profesional y el otro dia intente desconfigurar el telefono a ver si podia, con la clave me traen las instrucciones, conectar mi 6230 al coche...imposible¡¡¡, asi que decidi dejarlo como estaba y conectarlo de nuevo al bluetooth, pero ahora me da error al meterle el codigo y sin embargo el telefono, por la pantalla del navegador, si que funciona,... no lo entiendo.

    Ademas, como tuve que coger las instrucciones para deshabilitar el telefono, que por cierto, to tuve coj... de hacerlo, dicen las instrucciones que te sale algo en la panatalla y tal y a mi no me sale na de na¡¡, en fin, ahora despues de lo infrustuoso de mi proposito, cada dos por tres y en cualquier momento me pega tres pititdos que no se a cuento de que vienen y no se como arreglar el entuerto.

    Hay alguna forma de resetear el telefono, o el bluetooth o algo asi para dejarlo como estaba? Hay algunas instrucciones concretas para el X5, es que las que trae el manual que tengo, las indicaciones de donde esta la tecla que hay que pulsar durante 3 sgs...etc, no esta donde dice el manual pero si en otro sitio...ufff¡¡ un jaleo.

    Alguien me puede echar una manoooooo?
  15. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Por favooooor¡¡¡¡

Compartir esta página