Telemando

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por Prodar, 3 Feb 2006.

  1. Prodar

    Prodar Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde sea
    Me parece q las pilas del mando a distancia de mi 725 estan llegando a su fin por q me tengo q acercar mucho para poder abrir y algunas veces he tenido q cerrar con la llave y si dejo pulsado el boton para q se abran las ventanillas el led del mando parpadea y no pasa nada de nada
    Mi pregunta es:
    Para cambiar las pilas del Mando tengo q ir a que me claven a la BMW o las puedo cambiar yo .............y si este caso es posible como se hace ? no hay q reprogramar la llave?
    gracias de antemano
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si no tardas mas de 5 minutos en cambiar las pilas no pasa nada.
  3. Prodar

    Prodar Forista

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde sea
    Pues para eso necesitaria saber q tipo de pila tengo q comprar por q no le he visto nunca y en q establecimiento las pueden tener
    FEr eres un mostruo supongo q aparte del 316 tendras Mas MAquinas con M de MuCHAs gracias
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Abre la llave y mira el modelo de pila,en cualquier tienda de fotografia las tienes.

Compartir esta página