Television E46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ToReTTo, 21 Ago 2007.

  1. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Buenas amigos.

    Resulta q monte el modulo de tv hace un tiempo en mi coche, pero no ha sido hasta este fin de semana cuando se ha dado el trabajo por terminado, con la colocacion de la antena.

    Antes llevaba un cablecito haciendo las veces de antena, pero con el maletero cerrado no se veia bien, como es logico.
    Pensando en q con la antena original se solucionaria, por fin la instaler ayer.

    Mi sorpresa ha sido cuando ya una vez todo colocado correctamente, segun instrucciones de reequipamiento, la verdad es q la tele se ve muy mal... la señal no es buena.

    ¿Es normal? ¿Teneis tb mala calidad en vuestros E46? ¿Hay alguna solucion?

    La verdad es q estoy muy decepcionado...

    Un saludo!
  2. sotillu320d

    sotillu320d Guest

    en mi otro coche tengo 2 pantallas de television, y solo se ve "algo" bien cuando estas dentro de una ciudad, si vas por autopista, por la montaña o por algun sitio con muchos arboles al rededor, olvidate de ver la tele. te digo lo que me pasa a mi, no se si eso pasara con el modulo y antena que tienes puesto tu. un saludo
  3. jorgemanuel

    jorgemanuel Guest

    hola yo tambien tengo la televion y en autovias, autopiestas y zonas donde no hay adificios ni arboles se ve de lujo. no se si te ayudara pero ahi queda eso.
    un saludo
  4. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    1.669
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    pUes sí, creo que así es, sirve para ver la tele en ciudad y tampoco como para tirar tiros. En algunos sitios perfecto, pero en cuanto te mueves, se acabó (eso con el desbloqueador en movimiento)
  5. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    A mí me pasa lo mismo, en zonas despejadas muy bien, pero en zonas con árboles y demás se vé mal, incluso en ciudad.

    Un saludo.
  6. in_out

    in_out Forista

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    al Norte...
    Tiene su lógica ... una tele normal también para que se vea bien la imagen ... necesitas una antena considerable ... y tiene que estara mirando al repetidor más cercano ... supongo que si no hay un repetidor cerca ... se tiene que ver muy mal ... pero bueno ...

    PORCIERTO ... que pasará cuando llegue el apagón analógico digital ? era en el 2010 ? ummm ... osea cuando por narices haya que poner TDT ? ... ummmm .... :Randy-git:
  7. jairo_gomes

    jairo_gomes Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    1.040
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Leon
    lo mismo me pasa, no se ve nada bien salvo en sitios contados y al moverte olvidate....
    que antena le has puesto? precio? referencia? datos datos!!
  8. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    No hablo de en movimiento (aun no he comprado el cable liberalizador, y como siga viendolo asi... no creo q lo compre).
    En ciudad desde luego, se me ve fatal.

    He comprado la antena original de reequipacion de tv, ref. 65 25 6 902 693 y precio, creo q sobre 127€.
  9. jorgemanuel

    jorgemanuel Guest

    te aconsejo que te compres el liberalizador porque en autovias y zonas libres cuando vas circulando se ve de lujo
  10. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    ¿Pero en ciudad y demas, te ocurre a ti tambien lo mismo q a mi?
  11. jairo_gomes

    jairo_gomes Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    1.040
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Leon
    no consigo ver en real oem la antena... con esa ref no me sale nada...
  12. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Claro, por que el tuyo es un 328ci, igual q el mio, y nuestros coches no tenian aun la opcion de TV, pero te puedo asegurar q es esa referencia.

    Es mas, tengo la caja de la antena original todavia aqui delante mio, con la referencia puesta, asi q no te preocupes, q no me equivoco.
  13. jairo_gomes

    jairo_gomes Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    1.040
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Leon
    ok. que capullos no darnos opcion a nosotros... solo era para ver que tipo de antena es, conector, etc para ver si iria mejor que la que tengo... que lo dudo. haber cuando me paso a digital...
  14. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Da igual que no tuvierais la opción, si está correctamente instalado y el equipo no tiene ninguna deficiencia debería funcionar correctamente, en tu 328 y en cualquier otro coche que lo montases :)
  15. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Y nadie duda de ello, se lo decia pq me decia q no encontraba la referencia, melon :twitcy:
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    ;D Esto de leer entre lineas es lo que conlleva... :floor::floor::floor:
    De todos modos con el 4:3 yo si que visto tv en 328's, la antena no será la misma? (;
  17. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Yo creo q la antena es la misma, si.

    De todos modos, (yo realoem no lo conozco, pero el ETK si), estos elementos no dejan seleccionarlos, como si no existiese reequipacion, asi q a lo mejor el 4:3 tampoco estaba en opcion en el 328ci, o al menos no del año q sera el suyo, y por ello no deja consurltar.
  18. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues menuda ponzoña :/
  19. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Bueno, ayer lo probe en un lugar mas despejado, y se veia perfecto.

    Manda huevos lo bien q se veia ayer y lo horrible q se ve dentro de la ciudad...

Compartir esta página