Telf profesional. Algunas SIM no funcionan

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por ALX, 3 Abr 2005.

  1. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
    Hola.
    Tengo un 530d con navi+telf profesional.

    Tarjeta SIM del trabajo (Movistar) --> Funciona ok
    Tarjeta SIM amena (prepago) ---> Funciona ok

    Tarjeta SIM particular (contrato) --> NO funciona

    Pedi una tarjeta DUPLO Movistar --> No funcina

    Estas dos ultimas SI funcionan en un movil convencional, así que segun Movistar el problema está en el BMW.

    ¿Es necesario algún tipo especial de tarjeta? Estas dos últimas son de nueva generación, de 128 k (una de ellas totalmente vacía, sin agenda ni na) pero el BMW después de un buen rato de "espere por favor" no es capaz de coger cobertura.

    La movistar del trabajo es de hace 4 años, modelo antiguo así que creo que ese puede ser el problema.

    ¿Alguien sabe alguna solución? Gracias.!!
  2. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    se puede programar el telefono para que se apague cuando quitas el contacto?
    eso me lleva de calle. con el sistema nexus de vodafone. nunca sabes a cual de los 2 telefonos te va a entrar la llamada si ambos estan encendidos
  3. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
    pues lo miro mañna y te digo, porque generalmente me pide el pin cada vez que entro, luego se desconecta. Pero no es inmediato, porque en alguna ocasión he cogido el coche al poco rato y no me pide pin.

    Hago pruebas y te cuento.
    Slds .
  4. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Yo tengo el navi+tel profesional y me va todo bien , pues yo solo le pongo una sola tarjeta de vodafone de contrato, lo siento no te puedo ayudar.





    Yo no tengo la nexus...:-k , yo tengo un desvio (gratuito ) de "si no responde" y a los diez segundos me salta al coche y el coche a los diez segundos hace lo mismo, de fronton ](*,) , el sistema asi me va perfecto.
  5. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
    Cambio al foro de Audio

    Gracias.
    Voy a interntarlo en el foro de audio.

    No se como quitar este post de aqui.
    Moderador, si lo consideras poco interesante fulmínalo.
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ya lo tienes respondido en el foro de Audio ;)

    Saludos.

Compartir esta página