tema de capota.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por M POWER, 16 Ago 2005.

  1. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Pues haver una duda ke tengo yo en mi cabrio y seguro ke en todos..jejejejeje...para abrir y cerrar la capota tienes ke mantener el boton apretado en todo momento hasta ke se cierra del todo o se abre, mi pregunta es si hay alguna manera o si alguien lo ha echo de apretar el boton y ke se cierre y abra sin necesidad de estar aguantando el boton..

    GRACIAS DE ANTEMANO.;-)
  2. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    No hay ninguna otra manera,por seguridad solo se hace de esa manera.
  3. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Y cambiando el rele o algo parecido para poderlo hacer asi????:mus-
  4. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    Con un relé puede hacerse...lo que no se si es adecuado tal y como dice Fer.
  5. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Bufff yo solo lo hago cuando lo abro.... que mas da apretar el botoncete durante unos segundos???;-)
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No hay posibilidad,la electronica de la capota no te lo permite.
  7. jeronimo

    jeronimo En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2005
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Hola a todos, tengo un 330 ci cabrio, y siento tener que discrepar con Fer... mil perdones... :xray: :xray: para abrirla tengo que mantener pulsado el dichoso botoncito, pero cuando me marcho y cierro el coche... se cierra sola... llevo una alarma que no es la original.... y cierra la capota y finalmente sube los cristales...
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No hay problema,precisamente este foro es para eso,para aportar ideas,y la tuya es muy buena,;-) no habia comptempaldo la posibilidad de esa alarma no original,alarma que trae el modulo de cierre confort para los cristales,que es el mismo o parecido que el de al capota,;-).
  9. jeronimo

    jeronimo En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2005
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    gracias Fer ... he mirado la alarma que llevo y es una metasystem.... no se el modelo en concreto pero le echare un vistazo y lo comento, lo que tengo que preguntar... es como conseguir que con la doble pulsacion sobre el mando de la llave, igual que baja los cristales.... abra la capota, creo que es configurable desde la casa...
  10. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    ¿¿¿¿ke doble pulsacion de la llave?????:mus-
  11. jeronimo

    jeronimo En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2005
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    por lo visto la llave tiene un monton de funciones y se puede programar para que si pulsas una vez la apertura abra y punto pero si pulsas dos veces abre y baja los cristales, y si mantienes pulsado hace otras cosas, lo mismo sucede con el boton del anagrama de emeuve con el que cerramos....

    asin lo tengo entendio...:-({|= en fin alguien que tenga el tema más :bash: que yo que aporte datos... gracias por la colaboracion....
  12. 328ci

    328ci Forista

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    2.953
    Me Gusta:
    621
    Ubicación:
    Parquelagos (Madrid)
    Un inciso sobre el tema de la llave.
    Puedes programar para que si pulsas una vez, solo se abra la puerta del conductor, y si le das una segunda vez, se abren el resto (y el maletero).
    Si mantienes pulsado unos segundos el boton de abrir o cerrar, bajaran o subiran las ventanas. Según lo tengas programado, serán solo las delanteras (en ambos casos, subir o bajar) o todas. En mi caso, solo las delanteras por ejemplo.
    Todo eso te lo hacen programando la llave en el concesionario.
    En cuanto a si abre o cierra tambien la capota, ahi me pillas...no tengo la suerte de tener un cabrio.
  13. jeronimo

    jeronimo En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2005
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    lo que pienso es que si con una alarma que no es de casa se puede cerrar... deberia poderse abrir.... con la de casa... que tambien te sube los cristales cuando cierras y que puede bajartelos cuando abres... puesto que el rele funciona con el mismo sistema para abrir que para cerrar... o bien pone un voltaje en la linea o bien lo deja a cero... en fin cuestiones de los electronicos... prometo investigar la cuestion....

    por cierto espero que el 328 ci sea pronto 328 ci.... cabrio....
  14. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Dinos donde conseguir esa alarma!! ;-)

Compartir esta página