Tema Movil,Portabilidad..KMEPASA!!!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Fdna, 10 Dic 2006.

  1. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues os comento un poco.

    Tenia movil prepago vodafone con el numero 697...vale? fui a movistar, me dieron la portabilidad, Osea movil Movistar Contrato con el numero 697...Vale..El mismo numero vaya.Pues resulta lo siguiente

    Si me llama un numero vodafone, amena o numero de casa, las llamadas van al movil viejo.
    Si me llaman de movistar..las llamadas al movil nuevo..
    Que leches pasa?Me dicen en movistar..que apague el movil viejo..muy bien..lo apago.espero unas horas..lo enciendo..y ya tengo llamadas de gente que tiene vodafone..etc..que hago?alguna solucion?
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿? :err: ·%&#@?¿^*¨!#)·! :ar:
  3. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Sisi..suena a chiste..pero eso es lo que pasa..Joder, estoy hasta los huevos.y eso que han pasado 3 dias..COn dos moviles a todas partes!!!
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si apagas el que te llaman de Amena, Vodafone y fijos, ¿todas esas llamadas recibidas van al "nuevo"? ¿O aún así, si te llaman desde esos operadores, pierdes las llamadas?
  5. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    si me llaman, les dice k esta apagado..mas que nada porque lo e comprovado.y al encender el movil...me ponen k an llamado..:err::err:
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues vaya puta mierda, colega... Como último recurso, en el teléfono viejo, pon el desvío de TODO a tu número nuevo y así al menos no tendrás que llevar dos teléfonos móviles, si es lo que te molesta...
  7. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Y como hago eseo de desviar Todo del numero 6979486xx al 6979486xx. vaya al mismo?Me dice que noseke..vaya que no!..alguna otra opcion?
  8. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Vaya chapuzas que son.
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Qué modelo es?
  10. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    El Nuevo un Nokia 6680i Music

    El otro un Samsung Z140v de vodafone:frown::frown:
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En Samsung, ni idea socio, lo siento :frown:

    Prueba a desviar en el Nokia todas las llamadas entrantes al otro móvil, a ver qué pasa...
  12. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Si..pero entonces no puedo usar mi NOKIA nuevo, ni mi tarjeta CONTRATO movistar..que es lo que queria..que hago?voi a la tienda?les digo a malas a ver que pasa..igual cae algo..nose..k opinais?
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Joder, pues aquí me pillas socio... Llama al 1485. Cuando te diga de exponer el problema di: CONMUTACIÓN DE LÍNEAS (no tiene nada que ver pero no falla), con voz de enunciado de telediario. A los dos segundos te dirá la grabación que te pasa con un pintamonas. Te pasará y empieza a explicarle el problema de buenas, y según te vayas quemando (qué rápido tiro la toalla :descojon:) ves hablando cada vez más desagradable. Lamentablemente tengo experiencia en estas cosas y en el 80% de las veces consigo lo que quiero con estos operadores... :D
  14. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    A mi hermana le saque un movil por la face..jeje..Tenia un mal dia..me estaban tocando los cojones..y..salioo de mi todo..jaja

Compartir esta página