tema navi pro + mp3

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por igestal, 2 Ene 2006.

  1. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    bueno

    pues a las 6 dejo al enano en el conce para el tema del mp3

    me lo dan el martes a ultima hora o el miercoles

    tambien les dije que me miraran el damper que me parece que me ha tocado

    ya pondre mas noticias
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Es imposible que la bussiness lea mp3 ¿verdad? podrías preguntar haber[:>pray [:>pray [:>pray [:>pray
  3. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Juaner si llevas el navy bussiness con la actualizacion si los lee si es solo la radio no lo se
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Es solo la radio, y no creo que saquen un soft para actualizarla:cry:
  5. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    yo te pregunto pero no se yo

    mañana te digo algo vale
  6. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    lo ha dejado hoy y me lo dan el miercoles a la tarde por que me van a cambiar el damper tambien

    haber que pasa

    he comentado lo tuyo juaner y na de na
    para eso hay que cambiar la radio
  7. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    gracias iges, era lo que me imaginaba, te debo una :zartyman
  8. LON

    LON Guest

    hablando de dampers BMWNEGRO pidele a juaner el archivo de sonido con el ruidito del damper. Ske el otro dia estubimos comparando su coche con el mio y tenia un ruidito diferente como un clac clac pero no muy grande y estamos con la duda :p
  9. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    pues ese ruidito era el que tenia el mio y cuando se lo comente al mecanico dijo, "se lo cambiamos y punt que ya no es el primero al que se lo hacemos"

    que se pase por el conce un segundo
  10. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    :)
  11. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    pues ya lo tengo y si que reproduce mp3

    alfa, lo que no hace es lo de poner las flechas cuando te hacercas a una interseccion si va en modo mapa

    los cambios aparente son

    la vista panorama que antes no la tenia

    [​IMG]
  12. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    los iconos de la izquierda

    [​IMG]
  13. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    en el ordenador ma aparecieon estos 2 indicadores nuevos

    inspeccion estatal y inspeccion emisiones

    [​IMG]
  14. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    y por fin las fotos del mp3

    [​IMG]

    deja ver carpetas dentro de carpetas

    [​IMG]

    y las canciones reproduciendose

    [​IMG]
  15. Ruben M

    Ruben M Guest

    Hola,
    Os parecera una gilipollez pero q es el damper? lo e leido en varios sitios y no teno ni flores de que es...

    Los sonidos interiores os los reparan??

    Xq ami me suena algunos, esq es una putada tener un coche asi y usarle para trabajar... me da una pena, si no fuera q cuanto mas viajo mas cobro...

    Un saludo chicos.
  16. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El damper es un amortiguador de vibraciones, que se encarga sobre todo del clima, viene a ser como un tensor de una correa.
    Aqui te dejo un dibujito. Es el número 1.
    [​IMG]
  17. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    No se puede decir mejor, :xray: Juaner.
  18. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    Por cierto Igestal cuanto cobran por una actualizazion de este tipo? Soft + mano de obra, o como?
  19. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    a mi nada de nada

    todo por cuenta del conce o bmw iberica

    yo solo se que no me costo nada
  20. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    una pregunta

    para que vale el cuanto icono de la izquierda

    el que es como una I

    [​IMG]

    es que le doy no hace nada

    y no tengo el manual de esta actulizacion vale :)
  21. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Esta claro es I de Igestal :)
  22. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    Pues, cuando selecionas por ejemplo q te lleve a la gasolinera, restaurante o lo q sea mas cercano, lo ultimo q hayas seleccionado si activas esa "casilla" te salen iconos de gasolineras, restaurantes... lo ultimo buscado... por lo menos en la version q tengo yo. Lo bueno seria q salieran todos o los q uno quisiera... pero... Espero haberte resulto la duda.
  23. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    ok gracias
  24. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    que malo tio

    tu puedes hacerlo mucho mejor

    :)
  25. cuanto vale instalar ese mp3 con navegador?? yo tengo el de serie en normal de cds

    cuanto vale instalar ese mp3 con navegador?? yo tengo el de serie en normal de cds.

    ese ke es el oficial que pone bmw??. que modelo es??, y sobre todo, que precio tiene??. gracias y saludos pa la peña;-)
  26. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Un saludo y bienvenido, José Antonio!!!

    Si pretendes cambiar el navegador seguro que te sale por un pico exagerado. Desconozco el precio pero ha de ser un huevo. ¿no te interesa más colocar un ipod si lo que quieres es que te lea mp3?
  27. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Bienvenido al foro!!! solo te digo que de serie son 3000Eurines de nada... Añadele la mano de obra y piezas extras...
  28. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Además para instalar ahora el navy te tendrían que campiar el salpicadero supongo

    Por cierto Bienvenido al foro:)
  29. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    el navi es es de serie para el s1 y no te instalan ningun aparato

    simplemente te altualizan el soft, como si lo haces tu en tu ordenador (solo es un programa que descomprime los mp3)

    el navi como te dicen son unos 3000 mas mano de obra, seran unos 4500 o mas
  30. Gracias por la bienvenida, pues tonces me voy a olvidar de ponerle eso, porke eso es muxa pasta, yo es ke kiero ponerle mp3, y eso he pensao en un mp3 aparte y lo enxufo por la entrada de audio, es una opcion. lo que no se es si se escuxará bien. y tb quiero cambiarla los altavoces o ponerle otros porque sescuxa fatal, yo kreo ke man vendio lo minimo en sonido ke trae bmw,

    sabeis de algun sitio donde piyar altavoces encondiciones que le vayan bien al serie1?? o eso da= ?¿ es que toy un poko verde en el tema de sonido y demas, ademas por muxos altavoces que le ponga y el equipo que tengo de serie no da potencia no sirve de nada , no ???

    weno espero que podais ayudarme aver si poco apoco pongo el coxe medio wapo, saludos pa la peña

Compartir esta página