tema sobre segunda bateria de los e34

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por javiergonzalor2005, 3 Jul 2007.

  1. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    220
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    hola a todos bueno mi duda es la siguiente leyendo el manual de servicio de el 524td me encontre que puede llevar una segunda bateria en la cajuela :mad: donde seria?? tendra la pre instalacion de la segunda bateria?? como es eso?:notworthy:
  2. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Hola,pues....a ver si te puedo ayudar en algo....he oido que los diesel de e34 llevan una segunda bateria bajo el asiento de detras....el mio lleva la preinstalacion y todo....y eso que no es diesel!
  3. Danielito

    Danielito Guest

    Preinstalación no se, pero eso pasa en los E36, en los E34, E46 etc.
    La cosa es fácil, si el motor es pequeño y hay sitio, la bateria va en el vano motor (518i E34 por ejemplo). Si el motor es grande y no hay suficiente espacio, debajo del asiento.
    De ahí a que haya preinstalación... No lo sé, pero lo dudo.
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    A-66
    baterias puedes poner las que quieras,,, en el maleteroo,, en donde el motor,,,,, pero ahora te pregunto.. para que lo quieres? vas a montar un home cinema en el coche¿?¿?¿?

    date cuenta que es hacer trabajar mas alternador,,,, y tu no tenias una bateria de 150A¿?¿?

    SAludos
  5. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    220
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    jajja pregunto por que vi eso en el manual , por que lo deje 4 veces sin bateria ya :nah: no se si es por tener la radio fuerte o anda mal el alternador :realmad: espero que no , tengo una etapa de potencia pero antes podia estar una hora con al volumen bien alto y no me pasaba sera alternador?:nah:
  6. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    220
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    gracias ramon :wink:
  7. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    El mío llevaba la segunda batería en el maletero, pero es pequeña, de moto(como las k100) y no vale para arrancar el coche, solo alimenta el telefóno y la calefacción independiente.
  8. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Yo solo llevo la de debajo del asiento..
  9. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Será esta?

    [​IMG]
    Shot at 2007-07-03
  10. Danielito

    Danielito Guest

    Javier, lo tuyo es cosa de alternador casi seguro.
    Aunque que no te extrañe que la etapa, por algún problema, te consuma corriente estando el coche parado.
    Comprúeba el consumo y la carga :wink:

Compartir esta página