temperatura exterior

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Andrei, 30 Dic 2006.

  1. Andrei

    Andrei En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lucillos
    Hola.Yo quiero preguntar si los modelos que no tienen ordenador indican la temperatura exterior? Gracias.
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Creo que no, tiene únicamente la hora no?
  3. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pués la verdad me pone en duda, porque se supone que si se le pone la palanca del OBC y se preograma, tienes el ordenador en anda, pero claro... para la temperatura ya hace falta el sensor.
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pero el sensor estará ya de serie no? Creo que cuando compras la obc es conectarla programala y listo no? Aunque no se...
  5. Andrei

    Andrei En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lucillos
    el sensor si no me equivoco le he visto esta en el lado izquierdo debajo del coche en la parte delantera
  6. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Pués eso es a lo que me refiero, no sé si llevará el sensor, porque si no lleva el OBC, para que quiere un sensor? Valla cacao,:eek: ¿Me explico?:LOL:
  7. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    tengo entendido que si lleva clima, lleva el sensor
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Aro, tenemos la misma duda ^^, el sensor es una cosa que parece un dardo, creo, cuando solté el paso de rueda me preguntaba que diantres sería eso ^^
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Si, ese es el sitio:wink: , pués si tienes sensor... supuestamente debes tener temperatura extior, si no... pués le pides a los Reyes o a Santo Ebay una palanquita del OBC.
  10. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ


    Juasssssssss...!!! no veas la que estamos liando, al final se va arrepentir hasta de preguntarnos, :descojon::descojon: va a acabar con más dudas de con las que llegó:LOL: .

    A ver si entra Santo Fer, y nos hecha una mano.
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Acabo de ver una en el subforo accesorios creo :)
  12. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    una que...:nose:
  13. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Obc... Xd
  14. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Ya lo hemos liado, :descojon: en el subforo de mercado ví yo el otro día una es verdad.
  15. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    si lleva clima solo tendra q poner la palanca del obc reprogramar y listo tendra temp exterior, consumo, reloj ,velocidad media etc saludos
  16. Andrei

    Andrei En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lucillos
    Gracias. Pero para poner el OBC y reprogramar tendria que ir a la casa ,no?
  17. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    si tendras q ir al conce yo me pille la palanca en un desguace por 10e y el conce por ponerla y reprogramar 24 e pero ya sabes en cada sitio te cobran lo q quieren pregunta primero q te van a cobrar pero para q te funcione tu coche a de llevar el clima si es asi te funcionara un saludo y felices fiestas
  18. Andrei

    Andrei En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lucillos
    Gracias. He mirado en accesorios,habia una pero era del E-39. Saludos y felis salida y entrada de año.:wink:
  19. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    creo q si lo lleva lo q pasa q si no se tiene la palanca esa con el boton del ordenador de poco vale
    de todas maneras en los test del ordenador lo puedes ver
  20. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Para ver la temepratura no hay màs remedio que montar la palanca de intermitentes compatible,ya que al reprogramar si no la detecta no deja reprogramar el cuadro.

    Si llevas clima digital llevas el sensor de temperatura exterior.

Compartir esta página