Temperatura exterior.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por avisan, 20 Ago 2005.

  1. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Echo mucho de menos el conocer la temperatura de fuera. Quisiera saber si en mi modelo se puede instalar y el coste aproximado.

    Gracias.
  2. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    Yo me instalé un pequeño display que indica Tª ext. Tª int y un voltímetro. No recuerdo lo que costó pero lo puedes buscar en cualquier tienda de accesorios del automóvil ;)
  3. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    En que parte del salpicadero lo has puesto?

    Gracias.
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    Salamanca
    Si el mando del climatizador es electrónico, no precisas instalarlo, éste te lo puede indicar. ;-)
  5. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    No creo que lo sea, en su firma pone 318i E36 1991.

    Yo lo puse en el hueco portaobjetos que está debajo del reloj analógico (o l módulo que lleves).

    Lo adherí con velcro para quitarlo si me cansaba, no he tenido que taladrar nada ;-)
  6. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Como bien dice Vitol no es electrónico, de cualquier forma gracias por tu ayuda.

    Vitol, donde has colocado el sensor y como has pasado el cable?

    De nuevo, gracias.
  7. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    Como estaba un pelín vago :) , en vez de pasar el cable por el pasamuros que está justo detrás de la caja de fusibles, lo pase por la goma de la puerta y lo tengo adherido cerca de la visagra. Funciona perfectamente, la medida no es precisa pero la diferencia no es grande ;)
  8. saicaman

    saicaman Forista Senior Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    26 Dic 2003
    Mensajes:
    6.743
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    De la mano del electrón de Heisenberg
    Modelo:
    E24E31E320JEEP
    Tambien puedes poner el original SOLO :ang: :ang: tienes que conseguir un módulo de reloj digital con como minimo temperatura exterior, conectarlo y tal, fácil:) . el sensor de origen va en el conducto de refrigeración de frenos del lado del conductor.
  9. Tronchete

    Tronchete Guest

    Sabeis si en el compact tambien se puede hacer?tengo en reloj digital solo, pero creo que la temperatura y eso se controlaba con uno de los mandos de intermitentes o algo asi(el mio es el "fijo"),algo lei en un post sobre eso y la instalacion del obc,pero ahora no me acuerdo cual...:-k
  10. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Muchisimas gracias a todos, me habeis aclarado la cuestión. A partir de este momento me pongo a buscar el original(como ha dicho saicaman) y en caso de no encontrarlo buscaré algo en una tienda de recambios.

    Si alguien sabe donde puedo conseguir el original que lo diga.

    De nuevo, GRACIAS a todos.
  11. Tronchete

    Tronchete Guest

    El original seguro que en el conce lo tienen pero ...:butthead:
  12. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Ademas de carisisimo, supongo que no me lo venderían por ser un accesorio que originalmente no estaba disponible para mi coche. Lo digo porque hasta ahora, para comprar cualquier cosa que he necesitado, siempre me han pedido el número de bastidor para localizar la referencia del accesorio.

    S@lu2.
  13. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Me interesa la situación exacta del pasamuros ese... He de cambiar el cable entero del sensor de temperatura, un pintor de la leche me lo estropeó... :ar:

Compartir esta página