Tempomat para 520D E39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por leij, 18 Oct 2005.

  1. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Un amigo mío tiene un 520D manual y ahora con el tema de los radares anda acongojado. No es un quemadillo de esos de darle caña, debe andar por los 60 tacos, pero según comenta a veces le pisa sin darse cuenta y por aquí hay bastantes posibilidades de que te cace alguno. Me preguntó si existía la posibilidad de instalar el tempomat en su coche y si tendría que cambiar también el volante. Como el mío ya lo traía cuando lo compré, le comenté que os lo consultaría a vosotros, así que si podéis decirme que tendría que hacer y cuanto le podría costar os lo agradecería muchísimo.
  2. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo tambien estoy interesado en el tema, para un 525tds del 97.

    sds
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Dependiendo del tipo de volante sale mas o menos caro,los que llevan volante de cuatro radion hay que cambiar el airbag y colocar el que tiene los botones para el tempomat y la radio,alrededor de los 500 euros.
    Si lleva el volante de tres radio con el airbag redondo unos 150 euros.
  4. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Es solamente poner el volante?
    O sea, si se dispone del volante (por ejemplo de 4 radios con MF) y se pone ¿ya funciona? ¿el coche ya tiene el conector para los cables del volante (tempomat y radio)?

    Saludos y muchas gracias
  5. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Creo que tenemos la misma duda. ¿Ya traen de serie una preinstalación?
  6. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Yo tengo un volante de 4 radios con MF y airbag cuadrado, por si alguien le interesa, jejeje :D
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Solo hay que poner tres cables y listo.
  8. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Mil gracias por tu ayuda, fer316.

    Sds
  9. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Gracias por el ofrecimiento, precisamente yo preguntaba para 'colocar' :weedman: el mio... quizá le interese a leij...

    Saludos.
  10. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Hombre, yo tengo el mío, pero se lo consultaré a mi amigo a ver si le interesa. Gracias.
  11. jagovi

    jagovi En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Revivo este post ya que estoy en el mismo caso. Quiero cambiar mi volante a uno MF pero no sé si será sólo cambiar el volante o hay que cambiar algo más... Por ejemplo el cuadro o la radio...
    ¿Una ayudita? :)
    Gracias.

Compartir esta página