Tempomat

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por juanjojjj, 3 Oct 2006.

  1. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    hola a todos....que hace falta para poner un tempomat a mi BMW?
    esque me venden la palanca pero no se si hace falta instalar algo mas para que funcione.. gracias y una brazo a todos,
  2. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    es diesel tu coche o gasolina? si es diesel casi si, despues de eso para 100% seguros pregunta con tu bastidor en movilnorte y si es gasolina olvidate
  3. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    pues si..si es gasolina ago en to bueno un abrazote y gracias
  4. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    te digo yo el precio del gasolina sobre los 700€, en los diesel es unos 120 por que viene preinstalado yo que tu me olvidaria
  5. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    Mala suerte chaval, por que es una maravilla lo del tempomat, y una putada lo de los 700 :juggle2:

Compartir esta página