tempomat

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por mou, 30 Nov 2006.

  1. mou

    mou En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    569
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    en un puente colgante
    Modelo:
    530d f11
    wenas después de pasarme toda la tarde mirando en post...he deducido que mi coche tiene la instalación del tempomat echa?estoy en lo cierto??me interesa muchisimo ponerlo,que debo de comprar y es muy difícil ponerlo o caro??
  2. Jamonetti

    Jamonetti Guest

  3. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    mou eso es para los gasolina, para los diesel con la preinstalación ronda los 120€, para estar completamente seguro de que la llevas da tu bastidor en el subforo movilnorte y que te lo confirmen, ya de paso si es que si pideselo que tienes descuento por ser del foro, aunque estan en madrid te lo envian a bilbo. La dificultad depende de lo apañado que seas a mi me lo montaron en casi 3 horas con parones para las cervezas jeje
  4. mou

    mou En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    569
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    en un puente colgante
    Modelo:
    530d f11
    joder que susto 1200E,menos mal titojavito que me as reanimado un poco!buscando en post antiguos he visto la misma pregunta para un 525tds que tiene el mismo motor,y le decían que solo tenia que coger la palanca de un desguace y enchufarla a una toma(tenia foto y todo..)y ya estaba...osea que estaba tirado!!!ojala sea igual para el mio.si es asi lo pillo en movilnorte titojavito ok.
  5. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    hombre es algo mas complicada y necestas ciertas cosillas y es mas que funcione, te lo digo por que jorgefuenla la cogio de un desguace y despues de montarsela vimos que no funcionaba y mira tu que risa, asi que mi consejo es que la pilles entera del conce
  6. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
  7. mou

    mou En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    569
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    en un puente colgante
    Modelo:
    530d f11
    ok gracias,es visto y guardado el brico de cuando lo pusisteis en agosto,(lo acabo de ver)ese brico esta bien no??me refiero que ese cruce de cables al que aceis referencia y que solo lo sabian en la casa ya esta resuelto no??http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=24231
  8. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Para 325TD del 93 como que no...
    ¿Por probar?, la verdad es que cuando lo uso en viajes largos y luego vuelvo al mio. Lo echo de menos.
    Si lo pudiese instalar...
    SALUDOS
  9. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    al parecer no se si es en el 318 o en los compact tanto en el de jorge como en el mio sin problemas ambos 325 tds
  10. mou

    mou En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    569
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    en un puente colgante
    Modelo:
    530d f11
    ok,gracias titojavito,el lunes lo pido sin falta,ya te contare ke tal todo....en el 320d de mi hermano es lo que mas uso,es una gozada y consigo mejores consumos,ya que cuestabajo acelera lo justo,en lo de consumo instantaneo se me pone a 1 o 2 litros y encima retiene el coche(eso no se como lo hace porq no creo que el tempomat afecte a los frenos no??).
  11. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    pideselo a original1 de movilnorte y te mandara tambien el manual de montaje que es muy sencillo, conectar unos pocos cables.


    los tds llevaron preinstalacion a partir de 9/94, creo recordar, y los td en el 95
  12. mou

    mou En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    569
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    en un puente colgante
    Modelo:
    530d f11
    ok ,:biggrin:
  13. hut

    hut En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Iruñerria
    Fer, ¿sabes si el mío tiene la preinstalación?
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    los gasolina no tienen pre.....en gasolina es muy complicado y caro....:-s
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Complicado NO, más laborioso SI, más caro, también
  16. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    amen , hay muy pocas cosas imposibles
  17. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Ya te ha contestado Cristian,los modelos de gasolina vienen limpios en ese sentido.

Compartir esta página