tempomat

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por onca, 6 Dic 2006.

  1. onca

    onca Guest

    hola !
    mi suegro quiere poner el control de velocidad a su z4.
    Sabeis cual es la solucion economica para no tener q pasar por casa oficial?
    alguien se lo ha puesto? alguna recomendacion?
    gracias
  2. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
  3. onca

    onca Guest

    estas hecho todo un manitas ... espero sea tan facil como lo pone ese friky . Lo estudiare bien:nose:
    5 minutos dices ....sin el coffee break no ?:LOL:
  4. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Claro, con eso 10.
  5. onca

    onca Guest

    voy a quedar como un campeón cuando se lo instale, gracias por la info:dan:
  6. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    nada, nada....cuando le pida el Z un finde en compensación de tan imporante obra, nos llamas y nos vamos los cuatro a tomar algo descapotados y tal ;-)
  7. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    te vas a ganar al suegro!!
  8. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.658
    Me Gusta:
    1.330
    Cosa bastante importante, sobretodo al principio de la relación:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  9. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Creo que no es el caso, pero veo que te sabes los principios de cómo funciona esto ;-) :descojon::descojon::descojon::descojon:
  10. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.658
    Me Gusta:
    1.330
    Juas, por eso mismo decía!:LOL: Si, sé cómo va el rollo y no me gusta mucho la verdad. Los hay q dan miedo al principio para ver cómo sales...:LOL: :LOL:
  11. onca

    onca Guest

    que bien lo sabes .... :rolleyes:

    ejemmm ... creo q mientras su hija no deje de ser una madre soltera va a ser dificil ganarmelo del todo :err:
    :biggrin:
  12. Toyo

    Toyo Guest

    Tu pelotea al suegro que siempre viene bien, pero sin excesos que se nota mucho jejejejeje....
  13. onca

    onca Guest

    lo justito, pero un brico de estos es ganar muchos enteros tocayo
    :ang: :mus- :weedman:
  14. gervasete

    gervasete En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si si eso es verdad pero estudiate bien bien el brico q como se lo hagas mal no te vas a cubrir de gloria sino de .......(imagina) jejejeje
  15. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.658
    Me Gusta:
    1.330
    Juas! Y en ese caso te quedas hasta sin puntos Movistar!:LOL:
  16. markopolo

    markopolo Guest

    ´nñ```````````````, esto primero ha sido la gata sobre el teclado, y ahora va mi pregunta, ¿cuánto valen las piececillas? es por no tener que esperar hasta el lunes para ir a la casa a preguntarlo.
  17. onca

    onca Guest

    238 eu - 12% + iva en Movilnorte #-o , usease q sin instalación, los 250 eu . Y no comento el tiempo de mano de obra sugerido ....:-k
  18. markopolo

    markopolo Guest

    coño, gracias de todas formas.
  19. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Depende del motor que tengas tendrás que conectar algún cable más, si es así la instalación se acerca a la hora de tiempo, y en ese caso el Kit que te han dicho tampoco incluye los cables que faltan, míralo ántes por si tienes que pedir los cables.

    Si me pones un mail te envio las instrucciones de montaje y allí ves si te hace falta lo que te he dicho.
  20. onca

    onca Guest

    joerrr.... entonces ahora entiendo el tiempo de instalación "oficial" q me han dado
    mi mail oscar.renedo@mac.com
    gracias
  21. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    kamala es un crack del brico!!
  22. onca

    onca Guest

    una hora con cables ya verás el chispazo q me voy a llevar...:-s :rambo:

Compartir esta página