Tempomat

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por MICADOS29, 30 May 2007.

  1. MICADOS29

    MICADOS29 Forista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Modelo:
    335i
    Por curisidad se le puede poner un Tempomat a un e-36 gasolina o es muy complicado?
  2. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    chungo chungo
  3. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    poderse se puede pero es caro
  4. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    por poder si que se puede pero es bastante complicado con lo cual bastante pasta la que vas a tener que soltar si lo quieres hacer.
    Un saludo

    Javi, tu por aqui? a ver si nos vemos que te enseñe la nueva máquina.
  5. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    cuando quieras peque, en verano igual voy cerca de portugal ponme un mp que igual nos vemos:wink:
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    Salamanca
    Unos 700 €……. y a disfrutar:twitcy:
  7. lagoverde

    lagoverde En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    310
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    La Guarida de BMWs
    puedes consegir piezas en ebay, yo lo estoy haciendo.
    parece facil la instalacion, y tb tienes que mirar si tu motor vale para adaptarselo
  8. MICADOS29

    MICADOS29 Forista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Modelo:
    335i
    Ya estoy metido en demasiadas reformas como para meterme en esto tambien jeje...pense q seria cuestion de comprar una pieza o dos y ya estaba todo soluccionado
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    el los gasoil si pero en los sopa.... pos eso muxos $$$$$$$
  10. MICADOS29

    MICADOS29 Forista

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Modelo:
    335i
    Y porq es mas chungo en los gasolina?
  11. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    En los diesel, ¿qué es necesario?
    ¿De cuántos € estamos hablando?
    SALUDOS
  12. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    coleguilla en los diesel necesitas lo mismo a no se que lleves preinstalación, te explico no me acuerdo a partir de que año los diesel llevan para poder ponerlo. a mi que tengo preinstalación si no recuerdo exacto pero sobre unosa 150€
  13. profetadelmus

    profetadelmus En Practicas

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    366
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Recuerdo una respuesta de Eduma que comentaba que solo hacia falta la palanquita que costaba en el conce unos 55€ y el cableado que me imagino que se lo puede currar cada uno
  14. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    creo que tambien depende del tipo de preinstalacion que lleve tu coche porque sino recuerdo mal el forero KALAMBRETY del foro e39 solo utilizo la palanquita y la clema y ademas todo de desguace pero vamos que yo no entiendo de esto aunque seria todo un lujo llevarlo en mi coche como lo llevaba en el antiguo...
    saludos
  15. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    :decojono::mentira:
  16. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    cabrito el subforo es el e34-e39 lo he puesto por acortar!!!! :nah:
  17. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.909
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Madrid
    En los diesel venai hecha la preinstalacion creo que a partir de cierto año y por 130€ te montabas el tempomat pero en los gasolina son mas de 700€ lo que cuesta montarlo y si vale... yo lo mire para mi 320i pero lo deje por el coste tan elevado en un extra que no lo puedes sumar al precio de venta del coche.
  18. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    En los diesel ya lleva la preinstalacion de la mayoria de cables y el modulo de control.
    El sistema es mucho mas facil en diesel ya que el acelerador no lleva mas que un sensor que le indica a la centralita lo que estamos acelerando.
    El tempomat simplemente sustituye esta señal lo necesario para mantener la velocidad constante


    En los gasolina la cosa esta mas complicada porque ademas del sensor llevamos el accionamiento de las mariposas. Para montar el tempomat hay que instalar un modulo que estire de las mariposas por nosotros.
  19. Little Bastard

    Little Bastard Forista

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta:
    375
    Ubicación:
    Levante
    Yo compré todo el equipo a un forero (lo pilló en la BMW) que al final no se animó y lo monté....

    Con eso me salió por la mitad. Es un capricho caro, pero va de lujo... :yes:
  20. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    y que tal la instalacion, dinero aparte; fue complicada? el tuyo es gasolina verdad
  21. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Hay algún cable por el hueco motor por el que puedas concluir que tiene ó no la preinstalación.
    SALUDOS

Compartir esta página