Duda Tempomat

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Santi Yáñez, 25 Nov 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Cómo puedo saber si mi coche tiene preinstalación del tempomat?
    Un saludo.
  2. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    No estás x ahi Fer??
  3. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    En los E34 te puedo asegurar que todos los diesel la tienen echa, pero en los E39 no lo se , no estoy seguro, aver si alguien te ayuda, tarde o tenprano te responderan.
  4. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    eso espero.
    Muchas gracias.
    Un saludo.
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.091
    Me Gusta:
    4.270
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    los diesel llevan la preinstalacion hecha:weedman: ahora lo que no se es si en el e-39 llevas el mando en palanca o en el volante multfuncion...
  6. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Yo creo que en los e39 va en el volante, al menos en el mio
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    y cómo se si lo lleva?
    Mi coche no tiene multifunción.
  8. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.091
    Me Gusta:
    4.270
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pues en ese caso necesitas un volante multifuncion:ang:
  9. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Yo añadiria que casi todos los tds llevan la preinstalacion puesto que el acelerador es electronico, no mecanico como en los gasolina antiguos.
    Lo mas seguro que necsites el volante multifuncion y la centralita del control de crucero asi como puentear algun cable bajo los plasticos que estan encima de los pedales. Creo que hay post por aqui al respecto.

    Saludos y suerte con el tema.
  10. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    santi gustosamente te ayudaria, pero no tengo ni papa del tema. Saludos
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Para tener el tempomat y los mandos de la radio solo tienes que montar los mandos,que varian si llevas un volante u otro.
  12. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    A q mandos te refieres?
    Mi coche no lleva instalación para multifunción.
  13. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Supongo que se refiere a los controles del multifuncion.
  14. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Le conectas el multifunción y se queda igual, le faltan cables.
  15. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Pero entonces ya lo has probado??
  16. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Bueno, me he recogido de un desguace los módulos del mf, pero me falta saber donde van a parar 3 cables.
    En el EBA q tengo no sale el modelo de volante q yo tengo (además de q viene en inglés), osea el tipo de enganche y conexiones q tiene el mío, es del 97 y ahi viene el q salió a partir del 99.
  17. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Si no me equivoco... debajo del plastico negro de la columna de direccion. Para acceder tienes que quitar dos tornillos de estrella (uno por arriba y otro en la parte de abajo) y tirar del plastico inferior hacia abajo y ahí encontrarás donde conectar los cables.

    sds
  18. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Si tengo medio coche desmontado x donde tu dices y no me aparece nada.
  19. nadal

    nadal Guest

    Hola Fer , soy nadal, tengo un 524 e34 del año 88, le instale un tempomat de un 525, pero sigue sin funcionar , me podrias decir si este coche tiene la preinstlacion de dicho tempomat, la bomba es electronica y no mecanica , tuve que comprar el conector del embrague ya que el del freno si lo llevaba pero el embrague no, me mosquea mucho por que el color de los cables de conexion del tempomat al conector del pedal no coinciden, esto influye en el funcionamiento o es que esta montado asi, llevo con ello montado casi un año y no logro que funcione, puede ser que me falte algun rele en algun sitio, gracias por tu contestacion y perdona la parrafada de texto
  20. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Abre otro post con tu tema ;-)

    Los tempomat de diesel, llevan 2 cables, si no recuerdo mal los colores son azul y amarillo o verde. En cualquier caso, solo te valen los de 2 cables, y preinstalación llevas, a ver si el problema es que estás intentando poner el de un gasolina y por eso no te sirve ;-)
  21. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Subidon subidon!!!!!
  22. Miguel Angel Rivas Muñiz

    Miguel Angel Rivas Muñiz Forista

    Registrado:
    12 Feb 2003
    Mensajes:
    2.077
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    Rippa Avie-Auriense
    Modelo:
    725Tds

    el mando de los modelos a gasolina son para gasolina y los de diésel para diésel, en fin tienes que conseguir uno para tu coche, y la ventaja del diésel es que solo necesitas el mando.
    SDS
  23. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Joer, que profundo debía de estar este post.
    Qué tiempos aquellos :D
  24. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.568
    Me Gusta:
    12.937
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    ¡¡Aquella juventud!!, uno saltaba, corría, con pelos....:Risas::Risas::Risas:
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página