tempomate de e34 en e36

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por erguti, 26 Dic 2006.

  1. erguti

    erguti

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el viso del alcor (sevilla)
    buenas, aunque no escribo mucho, si os leo con frecuencia, mi consulta es la siguente

    e localizado en un desguase 2 tempomat(creo que se llama asi al contro de velocidad), en dos e34 automaticos, valdrian para mi compact 318tds del 99??
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tendras que comprobar los cable,aunque seguramente no valgan.
  3. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Si son de gasolina olvidate del tema. Tengo yo uno e incluso coincidiendo los cables no vale
  4. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    otia, pero si pueden valer para los gasofa... eso significa que tiene el motor del tempomat de gasolina... cuanto te piden por el? porque a lo mejor se puede colocar bien en los e36...
  5. erguti

    erguti

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el viso del alcor (sevilla)
    no estoi seguro, pero creo q son de gasoil, tendre que volver a mirarlo
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Jorgefuenla, consiguió uno y no servía, tuvo que comprar la palanca de un E36
  7. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    esque el del e34 no es una palanca como los e36?
    :rofl:
  8. erguti

    erguti

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el viso del alcor (sevilla)
    pero el que consiguio jorgefuenla era gasoil o gasolina??
  9. Cheriff

    Cheriff Guest

    ¿Pero sólo comprando la palanca ya vale para hacer de tempomat en los diesel o lleva alguna centralita a mayores?
  10. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    En los diesel viene preinstalado segun dicen es muy sencillo de montar, de hecho muchos del foro ya lo han montado, en el que si que hay que mover muchas cosas es en los gasolina....
    Saludos
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO


    Creo que era de un gasolina, lo único que sé es que me volvió loco y al final no era compatible
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    La palanca y una buena instalación eléctrica :wink:
  13. Cheriff

    Cheriff Guest

    Jeje, el cableado eléctrico no es problema, porque me voy a montar el obc completo, así que el tempomat no sería pega.

    Eduma, por instalación ¿te refieres simplemente a cableado?. Es más que nada para saber los componentes necesarios.
  14. Cheriff

    Cheriff Guest

    Me auto-contesto. Acabo de mirar el manual de instalación del tempomat para los diesel y efectivamente sólo hace falta la palanca y el conjunto de cables.

    Vamos, que consiguiendo la palanca por eBay saldría barato el tema.
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Con el reequipamiento te viene la palanca con el cableado, son unos 130€ en total

Compartir esta página