temporizador de intermitentes

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por il15, 16 Nov 2006.

  1. il15

    il15 Guest

    Hola,

    Se puede hacer para que el intermitente dure un poco mas cuando le das un toque??

    Gracias
  2. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Échale un vistazo al post de "Menú secreto" ue anda fijo en archivo -creo-. Ahí indica como darle unos intervalos mayores de tiempo...
  3. o'mine

    o'mine Guest

    Creo que sólo se puede poner 1 ó 3, al menos en el OBC
  4. il15

    il15 Guest

    tengo el navegador, se puede hacer desde ahi??
  5. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    desde el ordenador de a bordo, mirate el manual, esta en set lo puedes poner x3 o x9 lo que no se exactamente en que set esta creo que en el primero
  6. Odelot

    Odelot Guest

    cuanto dura "de serie"?
  7. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    de serie creo que 3, vienen esos intervalos nada mas x3 y x9
  8. il15

    il15 Guest

    como cambio los intervalos?, me he metido en el menu del navegador y no veo nada.
  9. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    es desde el ordenador de a bordo, la pantallita que tienes entre el velocimetro y el contador de revoluciones, tienes que buscar en set - hasta que veas un x3 o x9
  10. il15

    il15 Guest

    los unicos set que tengo son para la fecha y la hora. lo demas es check, service info, y creo que ya esta
  11. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    pero tienes ordenador de a bordo? leete el manual, creo que se cambia desde ahi, dede el bc puedes cambiar un monton de cosas ahora si tienes navegador no se como ira eso, echale un ojo al manual

Compartir esta página