Teneis algun esquema de fusibles y reles.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ALEXAN, 30 Ago 2005.

  1. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Pues a ver si alguien tiene alguien un esquema para ver los fusibles que tengo que ver un par de ellos.
  2. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    En casa.... :mus-

    Si a horas intempestivas todavía nadie lo ha colgado, yo te lo pongo :tonqe :D :D :D :D
  3. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    1º hay que comprobar que motor de arranque funciona.
    Conéctalo a la batería y ponle masa.
    En vez de conectar el cable negro/amarillo, con cable del positivo lleva corriente a ese terminal del rele.
    Desde el momento que alimentas con el positivo al terminal o conector del rele hasta que lo retiramos el motor de arranque debe de funcionar.
    2º habría que comprobar que desde la llave sale corriente hacia el modulo de seguro antiarranque electrónico, el cable es verde negro.
    Los 12 v son al accionar la llave en posición de arranque.
    Si no llega la corriente la llave esta mal. Si llegan al modulo puede estar mal el fusible 45 que alimenta el modulo emisor receptor, puede estar mal ese modulo o el modulo de seguro antiarranque electrónico.
    Lo mas probable es que el fusible este mal.
    Puenteando los cables verde/negro y negro/amarillo de 2.5 mm del modulo de seguro antiarranque electrónico y accionando la llave el motor de arranque debe de funcionar, si éste esta bien.
    Pueden existir los dos problemas, que el motor de arranque este mal y que halla algún fallo eléctrico y otro que impida el accionamiento del motor de arranque.
    Lo primero es reparar el motor de arranque si esta mal y después localizar el problemilla eléctrico…;-)
  5. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom

    Estoooo....8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[8-[
  6. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Habló Fart5 :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
  7. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Revisa todos los fusibles y en especial el 45 y 31…
  8. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    El motor de arranque que probé lo hice anteriormente con un bateria, conecte la masa y el positivo en el cable, negro/amarillo, entonces el bendix salia pero no giraba el motorcillo, no se si es correcto esta acción, suponiendo que es correcta al conectarlo a los cables que tiene el coche, no hacia nada.
  9. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Esos fusibles estan todos bien..
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Sobre el motor de arranque:
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
  11. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    vaya eso si que es una explicación, en toda regla..:xray: :xray:

Compartir esta página