Tenemos CHAT????

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por pepelambru, 2 Mar 2007.

  1. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Os funciona la funcion CHAT que hay en el menu superior. Yo pulso y me sale una pagina en blanco. ¿Esta activada?.
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A muy pocos les va :)
  3. cax

    cax Guest

    a mi tampoco me va...:nose: :rofl: :rolleyes:
  4. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    A mi tampoco
  5. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Y para que esta entonces???. A ver si algun moderador nos lo comenta.
  6. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    A mí tampoco, nunca me ha funcionado.
  7. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pucela City
    A mi tampoco me funciona
  8. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    vaya kaka de chat que no furula xD
  9. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    ami no me va tampoco no se tendra algo que ver que mi ordenador sea un apple...
  10. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.891
    Me Gusta:
    5.437
    Ubicación:
    Mallorca
    a algunos les funciona, a otros no, el motivo no tengo ni idea.

    le paso nota a Danny para que lo mire o se lo cargue definitivamente.

    Un saludo
  11. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    esoo eso como el Lute camina o rebienta:LOL: :LOL: :LOL:
  12. CANADACATENA

    CANADACATENA Guest

    pos [-X [-X
  13. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    o para que lo arregle definitivamente mejor, no? :rofl:
  14. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Si, eso parece lo mejor jajaja
  15. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    pero hay chat? y yo sin darme cuenta:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  16. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    A ver que solucionamos con esto del chat, creo que seria bueno que existieran salas segun modelos. Por cierto ayer la Web no me iba ni pa tras. Estoy tela de enganchao a esta pagina.
  17. freineda

    freineda En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
  18. y3mas9

    y3mas9 En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2002
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bajo mi sombrero
    Buenas;
    A mi, me va me meva
    pero no contesta ni el tato.

    Salud
  19. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ostras pedrin si solo estas tu como te vamos a contestar. Eres el primero que dice que le funciona.
  20. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Por cierto ahora que miro arriba, se me ha quitao el boton de CHAT, pa lo que servia. Espero que esten en ello y lo arreglen.
  21. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Aquí pongo mis combinaciones con las cuales NUNCA me ha funcionado:

    Internet Explorer 6.0 de Windows 2K-SP4/XP-SP1
    Internet Explorer 5.0 de Macintosh 10.4.8
    Mozilla FireFox 1.5 de Windows 2K-SP4/XP-SP1
    Mozilla FireFox 1.5 de Macintosh 10.4.8
    Mozilla FireFox 2.002 de Windows 2K-SP4/XP-SP1
    Camino de Macintosh 10.4.8
    Safari 2.0.4 de Macintosh 10.4.8

    ¿Serán filtrados de IPs? ¿Los "jaquer" han implementado scripts? :descojon::descojon:
  22. pepelambru

    pepelambru En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    McClane ya tienes ordenadores joder. jejeje. Bueno de todos modos como ya dije antes , ya no me aparece el boton de chat, y a vosotros?
  23. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    no furula
  24. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    lo acaban de fusilar, aun ayer estaba el botoncito, hoy ha desaparecido

Compartir esta página