¿tengo arranque codificado?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por alko, 17 Nov 2005.

  1. alko

    alko En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    soria
    Hola, como se si mi coche lleva arranque codificado, la llave es redondeada por arriba, con un boton en medio. He desmontado la llave y solo lleva la pila, el muelle, la bombillita, y el botón, no se el transpondedor por ningún sitio, ¿o va dentro del plástico?. ¿Cómo lo puedo saber?. Creo que es del 94.
  2. ajg318is

    ajg318is En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bruselas
    Modelo:
    318D 02/11
    Siento quitarte la ilusión, esa llave es como la mía, y mi coche no tiene codificación en la llave. Sorry.
  3. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Como es el mando ,si esta codificada?.Yo tengo el de la bombillita amarillo,por si un dia vas un poco pedo:zartyman .Creo que era de serie a partir de algún año ¿no?.
  4. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    creo no me hagas mucho caso pero las codificadas salen a partir del 95 y si me equivoco enseguida me corregiran los compis
  5. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues el mio es del 97.Igual lo lleva?.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si lleva inmovilizador,alrededor de la cerradura d ela direccion tienes una arandela que sobresale mas que la propia cerradura.
  7. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues me parece que si que la llevo.En la llave, lleva alrededor una arandela pegando al plástico que tapa la caña de la dirección.
  8. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    El mio del 12/95 si la lleva
  9. alko

    alko En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    soria
    Fer, ¿quieres decir que la antena del transpondedor se ve sin desmontar las carcasas de la columna de dirección?.
  10. Plissken

    Plissken Guest

    Alguien puede decir si el compact del 97 lleva la codificacion esa?
  11. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Haber la codificación no lleva antena ni nada de eso.
    La llave lleva internamente una banda magnética con un código. La cerradura lleva un transponder que lee ese código y activa o desactiva. Es como una llave de entrar al garage, esas que son de plástico y se intrducen en la cerradura sin girar ni nada.
    Es como una alarma de un producto del supermercado (no igual pero para que os hagais una idea)
  12. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Supongo que el mío que es del 99 la llevará, pero le echaré un ojo por si acaso :)
  13. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Para hacer la prueba, sólo tenéis que intentar arrancar con la otra llave. No arrancará. La otra llave es sólo para las puertas y una de plástico negro que es el molde. El coche sale de casa y sólo arranca con una llave, la que lleva el botón y la luz. Repito, esa pila sólo es para la luz de la llave. El transponder es magnético.
  14. Pakito

    Pakito Forista

    Registrado:
    24 Oct 2002
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    330i
    Se puede conectar en un mando esa "banda magnética"?
  15. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Para qué???
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Aparte de la pregunta de Cobretti,no puedes.
  17. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    buenas, mi compact es del 11/99 y tengo 4 juegos de llaves, la que va con luz, 2 sin luz (1 no puede abrir el maletero) y luego tengo una de plastico, con todas me arrancan el coche, incluso con la de plastico.
  18. Pakito

    Pakito Forista

    Registrado:
    24 Oct 2002
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    330i
    Gracias Fer (por segunda vez me contestas a la misma cuestión:fs: )
    Un saludo
  19. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Interesante lo que planteas Chan, porque yo también las tengo y recuerdo haber arrancado un día con la de plástico, sólo para probar :). No llevaremos arranque codificado? :rock:
  20. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Si arranca con la de plástico, no lleváis transponder, osea que no lleváis bloqueo electrónico.[-X
  21. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues el mio también arranca con todas,pero esa llave de plástico no la tengo.Tengo la del bombillo,dos con el plástico negro y una gris que es la que no habre el maletero y la guantera.Otra cosa que no llevo.[-X
  22. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Me parece que eso no es asi[-X

    Porque yo llevo "trasponder" y la pequeñita de plastico tambien arranca el coche (se supone que llevará integrado el traspondedor ese)

    un saludo
  23. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    No se si será igual, pero los e34 con antirobo eleltrónico arrancan con todas.
  24. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    lo del transponedor no será si intentas arrancar con una copia?
  25. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    :fs: :fs: Tenéis toda la razón:-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :fs: :fs: :fs: :fs:

    Todas arrancan. Quien me comentaría a mi que no, y porqué no lo habré`probado hasta ahora???:toimonst: :toimonst: :toimonst:

    Ahora que lo pienso,,,,,,, para qué habría una llave de reserva si no puedo arrancar el coche con ellla??????
    Todas estas llaves originales están codificadas con nuestro arranque. Es cuando se hace una copia que la tienen que codificar. Lo hacen en 2 sitios contados, aparte del concesionario.
  26. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Todos ls BMW`s a partir del año 94 llevan inmovilizador,y este inmovilizador "conoce" las llaves del coche en el que esta montado,por lo que deberia de arrancar con cualquiera de las llaves.
  27. Si Plissken yo tengo uno y lleva llave con inmovilizador. Saludos
  28. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    joer, el mio es de dic. del 95 (aunque creo que de fecha de fabricacion es del 94), llevara inmo? brrrrrr...

Compartir esta página