tengo malfario con la llave¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por warrior69, 3 Ago 2006.

  1. warrior69

    warrior69 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    alcala la real
    hola a todos, escribo este post para desahogarme.
    vereis, compre mi coche en alemania por medio de un compraventa, pero resulta ke cuando me lo trajeron no tenia la llave de mando.
    me dijeron ke no habia problema, ke la mandarian y eso han echo,pero no funciona, entra pero no gira¡¡¡¡¡¡¡¡
    en icaro motor en jaen me han dicho ke nunca se han equivocado al mandar ellos una llave, y coincide el nº de bastidor y todo, pero no va.
    ahora estoy esperando porke me han dicho ke van a mandarla otra vez a alemania, ke es donde las hacen.. siento el tocho escrito, pero estoy triston¡
    :zartyman
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    tranqui que todo tiene solucion...
  3. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    A ver si han cambiado alguna vez el bombín de la cerradura y por eso no vá.
  4. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    pues eso creo yo que es la causa tio
  5. ORIGINAL2

    ORIGINAL2 Guest

    Me parece muy raro raro raro, pero todo puede ser yo te puedo asegurar que esto no me ha pasado desde que curro en la marca, pero ya te digo que todo puede ser y eso de mandar otra vez la llave a alemania, creo que no en todo caso la mandaran a bmw iberica, espero que te lo solucionen,el tiempo de espera para recivirlas es de uos 10 dias aproximadamente, otra cosa que no tenga las mismas ranuras, todas las llaves entran pero al no ser la suya no abren.

    Saludos
  6. warrior69

    warrior69 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    alcala la real
    gracias a todos.
    con respecto a los bombines de las cerraduras dicen en icaro motor ke si los huvieran cambiado se kedaria registrado en la base de datos y a ellos no les sale nada.
    a esperar se ha dicho
    [​IMG]
  7. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Y si se los han cambiado en otro taller? Los bombines se pueden cambiar y ván aparte de lo que es el cerrojo de la dirección con lo que varía, solamente, el formato de la llave.

Compartir esta página