tengo un problema

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por xaelvito, 26 Feb 2006.

  1. xaelvito

    xaelvito Guest

    tengo un problema que a 2000 vueltas el coxe me ace un baj0n vamos deja de empujar ke le puede pasar?
  2. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    Primeramente bienvenido al foro, y segundo bienvenido al club de los caudalimetros.
    Seguramente sea problema del caudalimetro de que año es y cuantos kilometros tiene?? 136CV o 150CV??
  3. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    EL caudalimetro fijo, pero espera que segun el año si es de 150CV se irá el turbo
  4. xaelvito

    xaelvito Guest

    noe s el caudalimetro es el 136cv el caudalimetro ya lo e cambiado puede ser porke le puese un filtro de potencia


  5. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    bienvenido y quita la porqueria de filtro no valen para nada mas q para joder los caudas
  6. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    reprogramaste al cambiar el cauda??
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    primero de todo, bienvenido !
    despues de eso....

    dinos km que lleva el coche y cuanto hace que cambiaste filtro de aire, filtro de gasoil, y el de recirculacion de gases y como llevas la egr....

    sds
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).



    En cuanto a tu consulta,si le has cambiado el cauda y no has reprogramado,llevalo a esto ultimo.

Compartir esta página