tengo un problemon

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ewy, 15 Jul 2007.

  1. ewy

    ewy Guest

    ayer cuando me dirigia hacia Asturias con mi muger mi bmw un 320d se paro en plena marcha en una autopista me han dicho que puede ser la bomba del gasoil pero hasta el lunes no lo se de berdad alguien me puede decir algo y si fuera la bomba cuanto me puede costar la broma gracias
  2. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    bienvenido al foro.
    haber si alguien te puede echar una mano.
  3. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Lo primero, bienvenido.
    Respecto a la avería, es muy dificil dar un diagnósitco con tan pocos datos...
  4. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Bienvenido al foro y esas cosas. De la avería, parece que vas a tener que esperar
  5. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    bienvenido , pase y disfrute, respecto a la averia, si el la bomba de gasiol del deposito, no te preocupes no es nada grava, pero si el la bomba de inyeccion, ya es otra cosa, a ver que te dicen .
    saludos
  6. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    bienvenido al foro...
  7. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro :wink:

    saludos
  8. Mario525

    Mario525 Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    9.349
    Me Gusta:
    1.219
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    R.R.Evoque 2.0t
    Bienvenido , como dicen todos los "masters" que meanteceden en el hilo, tienes que dar mas datos respecto a la falla!!
  9. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    258
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Bienvenido y cuenta algún dato más al respecto, síntomas, etc...
  10. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    bienbenido tio,di algo mas de lo k te paso

Compartir esta página