tengo un virus... que hago?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por HELIO, 6 Feb 2007.

  1. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    me sale el aviso de "trojan found and cleaned" "the file C:\system volume information\_restore{BA2C1C8D-0EFC-42D1-AFA... was infected by the generic downloader.am"

    me dice que ha sido limpiado... pero cada vez que le doy a continue con lo que estaba haciendo, me vuelve a salir.

    le paso el mcafee y no me encuentra nada...

    ayuda...
  2. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Info del troyano:
    http://vil.nai.com/vil/content/v_136038.htm
    Debes usar este DAT:
    http://www.mcafee.com/apps/downloads/security_updates/dat.asp
    consideraciones:
    http://vil.nai.com/vil/SystemHelpDocs/DisableSysRestore.aspx
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Has probado a borrar la carpeta? :biggrin:
  4. Mate

    Mate En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bájate otro antivirus, avg. avast,... y arranca en modo a prueba de fallos y pásaselo, además pásale tambien el ad.aware o spybot.
    Suerte
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo entraria desde un cd de arranque y borraria todo rastros desde ms dos.....el famoso delete...
  6. Miguel Rivas

    Miguel Rivas Guest

    Restaura el Sistema a una fecha anterior a la detección del virus
  7. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    lo mejor es desactivar restaurar sistema y luego pasale el antivirus,eso que te sale me parece que lo tienes en la carpeta retore,prueba lo que te digo,no pierdes nada:rolleyes:

Compartir esta página