Tensión bajo llave

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por ruli25, 1 Ago 2007.

  1. ruli25

    ruli25

    Registrado:
    7 May 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Sabeis que cable da tensión solo poner la llave? E comprobado que la guantera no, y que el mechero solo da tensión al arrancar motor. Muchas gracias y perdonar por las molestias.
    1 Saludo!
  2. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    pues no te quedan cosas para descubrir. A mi me sorprendio ayer todavia y hace 1 año que lo tengo
  3. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Igual se puede coger tension del piloto rojo de los 4 intermitentes. Ese siempre chuta....

Compartir esta página