Testigo amarillo aceite

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por FLYNN, 14 Dic 2005.

  1. FLYNN

    FLYNN Yes we Clann Miembro del Club

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    19.544
    Me Gusta:
    9.691
    Ubicación:
    Mundo Faquno
    Modelo:
    M3 e46
    Hola a todos!! Una pregunta: me quedan 17000 kms para el oil service, pero a veces al apagar el coxe, se enciende la luz amarilla del aceite y pita. Vuelvo a poner la llave en posición de encendido y en una/dos veces se apaga la luz. Eso me fastidiaba :box: , pero el otro día de noxe se me encendió en marxa. Evidentemente, al día siguiente nada, ni rastro del aviso. Comprobé el nivel de aceite, a un dedo y medio del máximo. El coxe nuevo, con 9000 kms, y no veas lo ke me j**e la pijadita esta :ar: !!! Ideas?? Ma parece haber leido en un post que el sensor era muy pijo con temperaturas bajas...

    Perdonad el toxo!! Y gracias anticipadas ;-)

    PD: espero poner las fotos del bixo este fin de semana
  2. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    la solucion es rellenar, no obstante como dices que es nuevo y por lo tanto en garantia, pues ya sabes al conce haber lo que tedican
  3. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    nada que añadir a la respuesta de CHisme
  4. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Primero rellena....

    Luego , lo que te puedo decir es que un par de veces bajando de estaciones de esqui se me a encendido la luz en amarillo... Por lo que me comentaron es que si haces un cambio de presiones (altura) a veces el sensor se hace la picha un lio...

    Salu2 ;-)
  5. EOS200

    EOS200 En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    S/C de Tenerife
    Yo tengo un M3 e36 de finales del 95,el otro dia en marcha se encendio el testigo del nivel de aceite,pare el motor y lo mire y estaba ok,ahora cuando lo arranco me parpadea.Tendra que ver algo con que el indicador de cambio de liquido de frenos tambien este encendido?me refiero al reloj de inspeccion.Gracias
  6. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    y a mi q no se me a encendido ese testigo en la vida
    Vamos se q funciona por los chekeos q si no juraria q no tenia:dan:
  7. KM-0

    KM-0 Guest

    no t habras olvidado de hacer el cambio de aceite de rodaje??
  8. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest


    ahh, pero hay que cambiarle el aceite a los ///M???:-s :-s :-s :-s

    :descojon: :descojon: :descojon:
  9. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Con 9.000 km lo normal es que te haya chupado aceite y ahora te está marcando eso mismo, vete al conce a que te lo rellenen (o hazlo tu mismo) y problema solucinado. Después no debería pasarte puesto que el consumo se reduce mucho!! ;-)

    Lo más probable es que el sensor haya cascado y tengas que cambiarlo, cuándo vayas a hacer el cambio de aceite cambialo!!

    No tiene nada que ver con el indicador de cambio de líquido de frenos, este solo indica que tienes que cambairlo cada 2 años!!
  10. FLYNN

    FLYNN Yes we Clann Miembro del Club

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    19.544
    Me Gusta:
    9.691
    Ubicación:
    Mundo Faquno
    Modelo:
    M3 e46
    Gracias por las respuestas (con un año de retraso :) os las doy). Si Km 0, le hice el cambio a los 2000 km. En un viaje a Madrid, ya ke soy madrileño "repoblao" aki en Ejtremadura, compré el famoso aceite 10W 60 (1 litro = 34 mortadelos) en Herranz - Alcalá Norte y rellené, tenía el nivel ya muy cerca del mínimo. No se ha vuelto, a encender la luz, no había tenido en cuenta ke los coxes en el rodaje xupan más aceite.

    Un saludo :drinkers
  11. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.395
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Según pone en el manual:
    Si al apagar el coche se enciende en amarillo comprobar nivel y si está rozando el minimo o en sus proximidades rellenar 1 litro.
    Si se enciende circulando parar inmediatamente el coche esperar un minuto y comprobar el nivel.

    Saludos.
  12. EOS200

    EOS200 En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    S/C de Tenerife
    Gracias por la respuesta.Saben si hay alguna forma de comprobar ese sensor?, es el que esta en la parte baja del carter con tornillos formando un circulo? GRACIAS
  13. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    No se,no creo,solo te digo que espero que lo tengas en garantia porque cuesta unos 40000 pelas de las de antes creo
  14. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.136
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Cuando dices 1 dedo y medio del máximo ¿cuanto le falta para llegar al mínimo? Yo creo que antes de andar mirando el sensor lo que tienes que hacer es rellenar aceite...

Compartir esta página