Testigo de ABS encendido en M3

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por Ibantxo ///M3, 14 May 2007.

  1. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Hola, hoy a la tarde se me ha kedado el testigo del ABS del cuadro de mandos encendido, previamente en el OBC me marcaba " Fallo de piloto trasero" pero he comporbado ke todas las bombillas estan bien.

    De ke puede ser?
    saludos
  2. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    algun sensor de ABS puede estar mal
  3. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    limpia los sensores del abs,a mi me salio una vez los limpie i ya no me a salio mas
  4. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Hola, en los e36 los sensores vas ubicados parecidos a como los llevan los e30 con ABS?lo digo pk hace poco limpie los de un 325 IX.
    saludos
  5. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Y el mensaje ke aparece en el OBC " FALLO PILOTO TRASERO", estando todas las luces correctamente, de ke puede ser?
    oa ha pasado alguna vez?
  6. Ni idea tio, lo siento
  7. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Me parece ke me toca limpieza de sensores de ABS y mirar los casquillos o el circuito de los pilotos traseros pk tampoco me lo marca siempre en el OBC y como os digo no tiene ninguna bombilla fundida, si bien recuerdo hace unos meses le cambie unas traseras ke eran raras tenian como mogollon de estriados por el cristal de la bombilla pero parece ser ke ya no fabrican de esas y compre de la misma intensidad.
    saludos
  8. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    ese fallo lo daba amenudo por el pequeño interruptor que va en el freno, no por las bombillas. Es una pieza de unos 5€ que falla y da ese error, esta justo detras del pedal de freno. Lo del ABS no se que puede ser.
  9. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Es verdad Nova, si hace poco lo cambie , pero no puede ser ke se haya roto otra vez, ademas ke no lo hace siempre lo del marcarlo en el OBC, si estaria jodido lo marcaria constantemente no ?
    saludos
  10. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    A txaran se le jodió en un año dos veces, creo recordar....:twitcy::twitcy:
    Quizas este mal puesto o un mal contacto y te aparezca el fallo de vez en cuando...:mad:
    Por cierto, has mirado las bombillas de luz antiniebla trasero Iban?:radar::radar:
  11. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz

    Ese interuptor le dice al ABS que estas frenando....podria ser el fallo, asegurate bien de las bobillas de freno
  12. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa

    Ostiaaaa, pues va a ser ke no:twitcy:, las del antinieblas no se las he mirado , a ver si va a ser eso, pk koincide ke el fallo cuando lo da las luces estan encendidas.Joder ,entre lo del otro post del tio de los bornes de la bateria y las bombillas del antinieblas, te has lucido:wink:.A veces los pekeños detalles son los mas importantes.A ver si es eso,mañana lo compruebo y lo del testigo del ABS confio en ke sera algun sensor ke se haya ensuciado, aunke el muy hijo puta no se apaga, kizas sea un cable o algo, a ver si doy con ello.
    saludos
  13. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Aquí tienes cómo limpiar los sensores:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=127194

    Y el fallo del interruptor del pedal del freno normalmente pone "circuito luz frenos" y no "fallo piloto trasero" y aparece en el momento en el que pisas el freno. Revisa bien las bombillas y fusibles a ver.
  14. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa

    Gracias tio, tenia imprimido el brico de como limpiar los captadores del ABS de un E30, pero este documento me viene muchisimo mejor.
    Eso es cuando falla el interuptor del freno pone "circuito luz de frenos", pero eske ahora pone "Fallo piloto trasero" y coincide ke me pasa siempre cuando llevo lasluces encendidas.
    saludos
  15. Tiniki

    Tiniki Forista

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    Controla la carga de la batería. A mi se me encendía por eso. Debe necesitar mucha corriente el abs. Saludos!
  16. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    No, no es problema de carga de bateria, eso seguro, ya ke tengo puesto un reloj que indica la carga de la bateria en cada momento.
    saludos

Compartir esta página