Testigo de ASC y ABS encendidos a ratos, que hago?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por JOSETE26, 7 Feb 2007.

  1. JOSETE26

    JOSETE26 Guest

    Tengo los testigos del cuadro encendidos ademas se encienden a la vez el de ABS y ASC, se encienden cuando les da la gana:mad: vaya en marcha o cuando freno, a parte de que ya es molesto verlo siempre en el tablero no se si eso hace que la centralita crea que no tengo conectado el ASC y no me funcione, con lo cual me da un poco de yuyu a ver si me podeis echar un cable como siempre, salu2:wink:
  2. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    prueba limpiando los sensores del ABS antes de nada .

    Si con eso no te va , es el modulo que está casado .
  3. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  4. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
  5. meji

    meji Guest

    tienes el mismo programa que capitan jag para hacer el diagnostico desde el portatil?
    es que yo tb tengo encedido el asc + abs y me dijeron que era el modulo.
  6. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    El que yo tengo lo saque del ftp que el puso.
  7. meji

    meji Guest

    pues la semana que viene enchufamos el mio, a ver que dice.:nose:
  8. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    Vale, aunque lo tengo prestado. Tambien podriamos ir mirando si lo tienen en desguaces porque yo creo que no es cosa de limpiarlo cuando tu coche ha pasado por tanto taller y te rebajaron 600 euros por esa averia. Si tu mecanico esta dado de alta en la torre a lo mejor lo tenemos reparado para la kdd.
  9. JOSETE26

    JOSETE26 Guest

    El cable para el ordenata de donde lo puedo sacar?He mirado por ebay pero no se ni cual es, salu2 y gracias a tos:wink:
  10. Dalaran BMW 318i E21

    Dalaran BMW 318i E21 Forista

    Registrado:
    23 Nov 2003
    Mensajes:
    2.132
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Portas,Pontevedra
    Capitan jaq, que cable tienes y que soft usas?
  11. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    El que puso corvetti, pero no me va muy bien, aunque ha funcionado. Supongo que alguna soldadura chunga. Mas informacion: http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=180034

    Muy recomendado hecharle un ojo.

Compartir esta página