Testigo de averia del motor, encendido

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por donut, 2 Ene 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, y feliz año nuevo a todos!! os queria preguntar, que esta semana al poner las llaves en el clausor, se encienden todos los testigos y luego se apagan, se me queda encendido el de averia en el motor, pero una vez arranco el coche, se apaga. Esto antes no pasaba. Es un mal presagio? o es normal...
    Perdonad pero es que soy un poco hipocondriaco en estas cosas, a ver si me podeis decir algo. gracias y un saludo!
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Estas seguro que antes no te pasaba?


    Ese es el funcionamiento normal de esa lampara. ;-).
  3. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues yo estaba casi seguro de que no, pero el coche de momento funciona como siempre. A ver si aguanta hasta la proxima revisión. Gracias por contestar fer, ahora estoy más tranquilo
  4. carlotos

    carlotos Guest

    eso es normal lo jodido esq t pase como ami q se m qda en marxa y no logran dar con la averia... un saludo
  5. n4nd1yu320ci

    n4nd1yu320ci Forista

    Registrado:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2.470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sant cugat dl valles
    en casi 4 años lo habra solucionado ¿no? toma reflote...
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página