testigo de frenos (ayuda)

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por CHISME, 10 Mar 2006.

  1. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    hola el otro dia se me encendio el piloto naranja de las pastillas de frenos, ya las cambien y no vi nada raro en el cable avisador pero la luz sigue encendida, las pastillas de atras estan bien, ¿tengo que meterlo en la maquina para que se apague la luz? o tendre que cambiar el cable delantero? un saludo
  2. BMZ

    BMZ Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    M Coupe
    Sí, deberás cambiar los cables, pero no son caros.
  3. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    y para cambiarlos tengo que quitar otra vez las pastillas o salen y entran a presion atraves de la pinza?
  4. BMZ

    BMZ Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    M Coupe
    Hombre, entran a presión por el lateral exterior de la pinza.
    Intentalo, es posible que puedas hacerlo sin sacarlas. Lo verás rápido.
  5. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    ok gracias
  6. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Una vez que salta la luz del testigo lo tienes que cambiar!! ;-) Pero están tirados de precio y no deberías soltar nada!!
  7. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    gracias, por cierto haber si os animais a la kdda asturiana ehhhh
  8. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Si fuera una semana más tarde......... pero esa imposible!! ;-)
  9. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    el testigo del cuadro no hace falta llevarlo a la casa.Lo puedes hacer tu haciendo el test del coche.es esa posicion en la q las luces del cuadro se suben atope.en la posicion 2 del test.
    Sino sabes como se hace me lo dices y te lo explico y se hace en 5 seg.
  10. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    no tengo ni idea como se hace macho asi que si no te importa me lo explicas
  11. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    1ºpulsas el boton de reset para poner a cero el cuentakilometros y con el pusado das el contacto hasta la posicion 2.
    2ºte sale en el cuadro:test 1.. y sueltas el boton y vuelves a pulsar el boton y se pasa al test 2..
    3 sin hacer nada esperas a q dentro del test 2.0 se quede fijo y vuelves a pulsar el boton y entras en el submenu del test 2.1 y es cuando se te ponen todas la agujas a tope y entoces cuando desconectes la llave y vuelvas a poner ya esta quitado.
    si no te sale lo vuelves a intentar.
    Ten encuenta q por muy mal q lo hagas nunca vas a desprogramar nada.Lo unico q vas a conseguir hacer mal es poner el contador a cero.
    si quieres algo mas me comentas o me mandas un Mp.
    en la pagina de katrasca viene todo mejor explicado.Lo siento por el ladrillo.
  12. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    gracias neng, por cierto as de ponerme la direccion de esa pagina que me dices, un saludo
  13. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
  14. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    no me va la pagina

Compartir esta página