TEstigo del DSC encendido . Ayuda!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por carmelbe, 22 Oct 2006.

  1. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    Hola amigos!

    Yendo con mi 320d 150 cv compact por la carretera de repente se me ha encendido el testigo del DSC (control de estabilidad) y el testigo del freno de mano se me ha puesto amarillo. Al darle al boton del DSC no se quita. alguien sabe que puede ser?. Es peligroso circular asi?.
    Alguien sabe cuanto cuesta el arreglo?

    Gracias
  2. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    bueno. el problema le ha pasado a un amigo con su 320 td 150 cv
  3. alejandro1150

    alejandro1150

    Registrado:
    3 Ago 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela (Alicante)
    hey Carlos, espero q no sea nada, a nadie le ha pasado???

    pd: socorro!!! es a mí a quien le pasó, esta hucha no tiene fondo!!

    a alguién le ha pasado esto

    pd. gracias Carlos-Wein
  4. Creo q esto es lo q t ocurre

    [​IMG]
  5. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    las ruedas llevan un sensor,llamado sensor de ruedas. cuando estas parado deben marcar cero,si uno de ellos se rompe,empieza a marcar un valor que no es el real produciendo que se anulen mecanismos automaticos de seguridad y pasando a un modo manual,de conductor,creo que desabilitiva el abs y el control de traccion.

    los que llevan pantalla de navegacion color,en el menu oculto de la pantalla que utilizan en los talleres,vienen el estado de dichos sensores.
  6. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    Santy320,creo q no es lo que le pasa al coche. De todas formas, gracias.

    P.D. FER, echanos un cable.
  7. dscx

    dscx En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    613
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Huelva
    ¿habéis cambiado la batería?
  8. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    Pues no lo se. Es que influye eso?.

    Salu2
  9. dscx

    dscx En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    613
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Huelva
    Ha veces se queda un error en la centralita... fue curioso pero fue lo primero que me preguntó el tío del taller cuando le llevé el coche... al mío se le encendió, y fue la alimentación de la misma... simplemente no le llegaba corriente... se me encendían los 3 tres testigos... fue mas caro detectarla que la avería en sí

    Saludos

    Saludos
  10. Starback

    Starback Forista

    Registrado:
    4 Oct 2002
    Mensajes:
    1.076
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En mi casa
    Cuando me pasó a mi, hubo que cambiar el modulo del abs/dsc, ala 1000 y pico.
  11. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Si la batería no envía el voltaje adecuado se encienden los testigos porque el módulo del DSC no funciona por debajo de un voltaje determinado (creo que eran 11V o así). Revisa eso, si es el módulo que está para cambiar es una pasta...
  12. alejandro1150

    alejandro1150

    Registrado:
    3 Ago 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela (Alicante)
    no he cambiado la batería, ni ha habido aparente ningún fallo electrico

    un saludo y gracias por vuestro interes
  13. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Pues comprueba el voltaje de la batería, son 2 minutos y a lo mejor te ahorras un susto :wink:
  14. Sergy330

    Sergy330 Guest

    A mi me pasó lo mismo en una ocación, y aprovechando q tenía q pasar x el conce, se lo comenté y me variaron los parámetros del dsc y desde entonces, y ya hace 6 meses, perfect!

    Salu2!
  15. dscx

    dscx En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    613
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Huelva
    Bueno sí te puedo decir que si conoces un buen taller bosch (Mejor si es especialista en eléctrico, camos un chispas) te puedes ahorrar un pico... El dsc es bosch y también tienen todos los parámetros...

    Saludos
  16. preocupado

    preocupado En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    168
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    fernan-nuñez cordoba
    a mi me paso un rato y despues nada de nada,mira tb el liquido de frenos
  17. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    pueden ser muchas cosas , es mejor q lo lleves al servicio tecnico
  18. alejandro1150

    alejandro1150

    Registrado:
    3 Ago 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela (Alicante)
    si fuera liquido, solo se enciende el freno de mano, no el del dsc, por no contar q sale de la inspeccion II, sería para matarlos

    saludos
  19. Starback

    Starback Forista

    Registrado:
    4 Oct 2002
    Mensajes:
    1.076
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En mi casa
    Seguro que es o algun sensor o el modulo
  20. chusquito

    chusquito Guest

    q te lo miren antes de volverte a montar. conozco a uno que salía del conce con testigos iluminados en el cuadro para volver al día siguiente. le dijeron que no había peligro que eran datos erróneos, pero en la primera glorieta:cataplan.
  21. alejandro1150

    alejandro1150

    Registrado:
    3 Ago 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela (Alicante)
    hombre, no creo q sea tan grave, pq me han dado cita para 10 días, aunque no sé.:err:

    un saludo y gracias
  22. alejandro1150

    alejandro1150

    Registrado:
    3 Ago 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela (Alicante)
    shingi?? como compruebo el voltaje, con un polimetro,en q posicion habría q ponerlo??

    un saludo y gracias:wink:
  23. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Has comprobado si se enciende de nuevo quitando el contacto y volviendolo a poner?

    Si no se enciende,podria ser problema de algun sensor de rueda,de carga de bateria,etc.,;-).
  24. maesm

    maesm Forista

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola, a mi me paso al año de tener el coche, se quedó encendido (igual que a tí), me cambiaron en garantia un sensor que está debajo del volante, y no me a vuelto a dar problema.

    SAlu2
  25. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    Pues Ami Me Pasa Algo Parecido Me Parpadean Las Luces Como Si Se Quisieran Apagar La De Posicion Junto Con La Corta Y Aveces La Radio Se Me Reinicia Se Apaga Y Se Enciende Mientras GuiÑan Las Luces Y Me Se Encinden Los Testigos Luminosos Del Control De Estabilidad Y De Los Frenos
    Cual Sera La Causa Podria Ser La Bateria
    Tiene 3 AÑos Y Un Par De Veces Lo He Dejao Con La Radio Puesta Y El Aire Y No Me Rrancaba Se Quedaba Sin Bateria
  26. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    Joer , alex , cuantas cosas pueden ser no?. En fin nos esperaremos a ver que dicen los "amigos" de joaquin. jeje
  27. Starback

    Starback Forista

    Registrado:
    4 Oct 2002
    Mensajes:
    1.076
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    En mi casa
    Llevalo un momento al conce y te lo enchufen al ordenador, asi saldras de dudas.
  28. alejandro1150

    alejandro1150

    Registrado:
    3 Ago 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela (Alicante)
    fer, el testigo queda encendido despues de arrancar y parar el coche muchas veces, no se ha quitado ni una vez,

    el lunes a la máquina, a ver si tengo suerte y fuese un sensor:embarrassed:
  29. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    llevas pantalla color de navegacion original.en ella puedes ver si es un sensor en el menu oculto de servicio de bmw.si la tienes te digo como verlo
  30. Alcolins

    Alcolins Guest

    A mí me pasó hace unos meses, los dos mismos indicadores encendidos, pero al parar el coche y volver a arrancarlo, ya no se encendieron más. Fue en la bajada de un puertecillo con atasco, tal vez el hecho de ir frenando continuamente tuviese algo que ver. No recuerdo qué fue de la discusión sobre si los sensores de las pastillas de freno son de "un solo uso", yo no he notado nada raro en los frenos.

Compartir esta página