¡¡¡ Testigo Luces Traseras Fundidas!!! Porque?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por cano, 21 May 2007.

  1. cano

    cano Guest

    haber si a alguien le ha pasado y sabe que hacer, hace un tiempo en el marcador me aparecieron los testigos de las luces traseras fundiadas, y nada yo las cambie, por unas nuevas por eso de si hacian mal contacto y daba ese fallo de que estabean fundidas, pero bueno las luces van perfectas y el testigo sigue alli encendiao, alguna idea?
  2. aquiles

    aquiles Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    5.685
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    sin BMW
    :wink:Algun mal contacto tienes por ahi!.Verifica que no hay oxido o suciedad en terminales y casquillos.paz.
  3. cano

    cano Guest

    la verdad esque ya lo he revisado y requeterevisado y esta todo perfecto, ya te digo las luces van perfectas pero dice el testigo que no ya ves que broma es esta!!!!
  4. aquiles

    aquiles Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    5.685
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    sin BMW
    :wink:Comprueba los fusibles,sino te tendran que hacer un chequeo(espero que no).Has comprobado las luces de matricula?.paz.
  5. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Creo que deberias usar un spray de esos que mejoran el contacto electrico, yo tuve en su momento algun problema similar en las luces posteriores y el problema se solucionó limpiando los contactos y luego me echaron un poco de eso que te digo ( no puedo decirte la marca ni nada porque eso me lo hicieron en un taller )
    Las luces de la matricula creo que no dan error en el check :wink:
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba el cable marron de los conectores de los pilotos,seguramente no hace buena union.
  7. cano

    cano Guest

    vale gracias haber si luego tengo un rato y os cuento
  8. Daser

    Daser

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zamora
    A mi me paso eso mismo con la luces tambien me salian como fundidas las dos tanto la derecha como la izquierda y lo mio fue ,pienso, por tema de humedad ya que se me mojo el maletero descargando unas cosas un dia de lluvia bueno no se si sera tu caso pero en el mio al dia siguiente se solucciono solo, pero ese dia me daba fallo y estaban bien , si han tenido contacto con agua lo mismo es eso un saludo.
  9. jorgelop

    jorgelop Forista

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    1.297
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi también fué el cable marrón del conector, estaba chamuscado.
  10. Rembado

    Rembado En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    el mio también era el cable marrón.
  11. cano

    cano Guest

    gracias por las respuestas esperemos que sea ese dichoso cable marron
  12. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    una pregunta:tambien salta el testigo si se te funde una luz del interior del maletero?
    Gracias
  13. cano

    cano Guest

    la verdad que no tengo ni idea
  14. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Seguro que es el terminal del cable marron, se chamusca y derrite el anclaje y despues en vez de estar en su sitio, se mete hacia adentro o se gira o ambas cosas.
    Saludos.
  15. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    yo tengo un problema esk ace poko e cambiado los pilotos por unos no originales y solo cuando piso el freno se me eciende la luz de fallo pero solo en el lado izquierdo si alguien sabe el pork k m lo diga gracias.
  16. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.763
    Me Gusta:
    331
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    pusiste los faros de leeds...????
  17. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    no, no puse faros de led,s fueron otros y no es raro k solo al pisar el freno?pork cuando lo arronko esta normal y al pisar el freno se enciende.eso no deberia estar siempre encendido si sale por primera vez
  18. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    ayuda porfa
  19. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    Yo también tengo problemas con las luces traseras

    ¿Dónde está el cable marrón?

    Gracias
  20. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    Yo mismo me contesto:

    En la ficha que sale de los faros traseros xD
  21. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo tambien tengo el dibjo en el cuadro de la luz fundida,como puedo sacar el cable marron para mirarlo y vlverlo a meter,pq ya mire el cable y me sige dando el fallo
  22. desevillasoy

    desevillasoy En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    ¿cómo solucionasteis el problema del cable marrón? sustituyendo el cable o cortando y empalmandole uno nuevo?...o es el modulo de luces que falla y por eso lo quema???
  23. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    mira el cable marron, que a mi me paso tambien en un coche que tuve, estaba chamuscao y me vendieron un kit para repararlo sencillamente, es un cable, el conector y la pieza donde va enchufao. haces el empalme y cambias los cables del conector viejo al nuevo, enchufas y listo
  24. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues a mi se me a fundido un cacho del conector,justo donde esta el cable marron y para q no se mueve el cable lo q puestocon cinta aislante para q no se mueva el cable asta q encuetre alguno de algun desguace.ahora ya no se me enciende nada en el cuadro
  25. desevillasoy

    desevillasoy En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Osea, me compro el cable marrón, lo conecto al conector del portaluces trasero, pero el conector de donde viene, ¿donde está?
  26. desevillasoy

    desevillasoy En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    por cierto, yo compre el modulo de luces trasero en el conce porque tenia fundido el conector y me costo 25 euros y trae todas las lamparas, no me parecio caro
  27. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    y tambien venia con el conector?
  28. desevillasoy

    desevillasoy En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    el conector viene integrado, el de los cables te los venden aparte pero es muy barato también.
  29. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    osea lo unico q abria q hacer es sacar todos los cables de ese conector y meterlos al nuevo,no?pq donde van las lamparas me lo kedaria con el viejo pq esta nuevo.
    pq el conector solo no lo venderan,no?

Compartir esta página