Testigo Piloto Trasero Derecho.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por germanrc, 26 Abr 2006.

  1. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Hola, alguien me puede decir, por que se me ha encendido en el tablero de instrumento el coche iluminado indicando que el piloto trasero derecho tiene una bombilla fundida, cuando ninguna lo está?

    Gracias a todos.Un saludo.
  2. carri

    carri En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2004
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    ARDE LVCVS
    Modelo:
    BMW 335I E92
    Igual alguna bombilla esta floja, como se desmonta muy facil mira a ver si alguna esta algo floja o sucia en la base. Claro que tambien puede ocurrir que pilles un bache y se arregle solo:) :)
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    post ciclico del subforo e 46 :)

    puede ser un mal contacto de la bombilla con alguna de las patillas o un poco de humedad..
    lo mas normal es que en unos dias se quite solo

    sds
  4. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Gracias, lo miraremos de nuevo, pero creo que el piloto complero tiene menos luz que el izquierdo, podría ser algún regulador de corriente?

    Gracias.
  5. trial85

    trial85 Guest

    Si tiene menos luz es que tienes una fundida, creo que trae dos bombillas.
  6. colita

    colita Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    795
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Hispalis
    Desconecta la batería durante 15 0 20', conectala de nuevo y te dejará de dar esa indicacion. Juraito.
  7. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Graaaaaaaaaaaaaciasssssss*10
    :wav:
  8. colita

    colita Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    795
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Hispalis
    Nada de gracias, un paseo a Sevilla con una botella de fino. Yo pongo las gambas.
  9. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    :zartyman :zartyman :rock: :rock: :rock: :rock:
  10. marm68

    marm68 En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    no te compliques, a mi me pasaba lo que a ti, un año con las idas y venidas del aviso de luz y la solución...simplemente el conector es defectuoso, y sacandolo un milimetro de su encastre normal -a tope- y solucionado.( al estar un poco salido el contacto mejora)
  11. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Vale, Lo Haré, Porque Todas Las Bombillas Están Bien, Pero Lo Que Me Mosquea Es Q Cuando Se Enciende El Alumbrado Deja De Dar El Fallo.
  12. EBBANO

    EBBANO Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2008
    Mensajes:
    6.880
    Me Gusta:
    1.587
    Ubicación:
    barcelona

    Disculpa...me ocurre lo mismo, pero el testigo que se me enciende es el trasero izquierdo. Lo que ocurre es esto: las luces son normales, ninguna luce mas que la otra, es solo la luz de freno trasera izquierda, que cuando el testigo en el cuadro esta iluminado, esta no funciona. Y cuando el testigo se quita solo, la luz de freno funciona perfectamente.
    Podrias explicarme como accedo a a ese conector defectuoso? No tengo ni idea de mecánica (aunque esto no es mecánica, es pretecnología elemental, seguro!!), y no se como acceder a las bombillas, o como desmontar faro, etc.
    Muchisimas gracias!!!
    X cierto, mi coche es un 320 d 136 cv del 98.
  13. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    Un Mal Contacto De La Bombilla A Mi Me Lo Hacia
  14. EBBANO

    EBBANO Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2008
    Mensajes:
    6.880
    Me Gusta:
    1.587
    Ubicación:
    barcelona
    mal contacto de la bombilla...ok.....como lo solucionaste?? Necesitaria detalles (si es posible fotos) de como acceder a ella, y que hacer una vez allí. (pido mucho, lo se...lo siento!).
  15. poli26

    poli26 Forista

    Registrado:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    1.414
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    malaga/granada
    Modelo:
    330d
    El mio al principio lo hacia como el tuyo, al encender se apagaba y ahora casi siempre va encendido. Es porque un bombilla en la base esta un poco oxidada y no hara buen contacto, lo limpie un poco y mejoro pero la tengo que limpiar bien
  16. EBBANO

    EBBANO Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2008
    Mensajes:
    6.880
    Me Gusta:
    1.587
    Ubicación:
    barcelona
    Ok, muchas gracias! Lo hare lo antes posible. Pero es que tengo un problema; estoy seguro de que es sencillisimo acceder a la bombilla, pero es que...no tengo ni idea de como hacerlo. Me lo podeis explicar?? Recordad, es un 320d 136 cv del 98.
    Muchas gracias!!
  17. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    Pues Lleva La Clema Esa La Desconectas Y Miras A Ver Si Todas Tienen La Misma Distancia Por Si Hace Mal Contacto Las Partes Metalicas
    Y Si No Donde El Compartimento De Las Bombillas Sacas Las Bombillas Y Con Una Lima Haces Limpaiar Las Partes Donde Toca La Bombilla A Siu Contacto
    Q Seguroo Q Es Eso
  18. jorgezgz

    jorgezgz En Practicas

    Registrado:
    21 May 2002
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Ab - Linares
    Modelo:
    F10.20d e39.30d
    Yo llevo más de un año con el testigo que va y que viene.

    A ver si funciona lo de limpiar los conectores...
  19. EBBANO

    EBBANO Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2008
    Mensajes:
    6.880
    Me Gusta:
    1.587
    Ubicación:
    barcelona
    OK, limpiar conectores. Pero nadie puede explicarme exactamente, y paso a paso, como acceder a estos conectores??? Es tan sencillo que todo el mundo pasa por alto que mi problema es ese.....que no se como llegar a ellos! Podria alguien explicarme paso a paso como demontar lo que haya que desmontar, para acceder a bombillas, conectores, etc?? 320 d 136 cv del 98.
    Os lo agradezco de veras!
    (x cierto, ni siquiera se lo que es una clema; no tengo ni idea de mecanica, pero tampoco soy un zoquete integral....tengo muy buenas entendederas, y con una breve pero detallada explicacion bastará. ). Gracias!!!
  20. jluis

    jluis Forista

    Registrado:
    9 Ago 2005
    Mensajes:
    757
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Parla (Madrid)
    Quitas una rosca que hay dentro del maletero, detrás del faro... y te salen todas las luces con la plataforma de contactos...

    Saludos
  21. EBBANO

    EBBANO Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2008
    Mensajes:
    6.880
    Me Gusta:
    1.587
    Ubicación:
    barcelona
    Muchisimas gracias, jluis!!! Lo probare!!! Gracias!!!

Compartir esta página