Testigo Reserva Gasolina

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por modino, 16 Jun 2005.

  1. modino

    modino Guest

    cuando compre el coche no marcaba el nivel de la gasolina....y al llevarlo al taller de siempre...me dicen..pero si llevas colgando dentro del deposito el aforador o algo asi..y no perdias gasolina?????lo arreglan poniendo uno nuevo...y ahora marca..pero??no tiene luz de reserva???no se,nunca la he visto...encendida...1ºmisterio de este coche y hay massss
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues el mio por lo menos si, ¿puede ser por que es un 316?

    Supongo que al darle al contacto no se te enciende.

    Prueba a darle al contacto con el botón de borrado de Km pulsado, te aparecerán unos numeritos y al final te hará un chequeo del cuadro, se te encenderán las luces y subirán las agujas, a ver si se te enciende el de reserva ;-)
  3. modino

    modino Guest

    vale,asi lo hare,gracias Delauer..ya te contare..igual es verdad porque es el 316,ni idea..veo muy pocos,se queda muy justin para tanto coche...pero..q linea mas guapa q tiene...siiiiiiiiii
  4. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Puede ser que tengas la bombilla fundida, o algún fusible
  5. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Lo de la bombilla parece que va a ser (soy Yoda :D)
  6. modino

    modino Guest

    gracias Shinji,me encantan tus dos enanos.ni bombilla me han dejaooo
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Da igualq ue sea un 316I o un 328I,la lampara para la reserva la tienen igual,deberia de encenderse al poner el contacto y hacer el chequeo del cuadro.
  8. modino

    modino Guest

    gracias fer....duda despejada,un saludo
  9. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Me alegro de que te gusten... Pero por desgracia mi pequeño sobre 4 patas se escapó hace 4 meses y ya no se ha sabido más de él :cry: :cry: :cry: . Mi pequeño sobre ruedas sin duda te gustará más como está ahora mismo, a ver si pongo fotos nuevassssssssss!! :zartyman :zartyman :zartyman

Compartir esta página