Tiempo1 tiempo2...

Tema en 'Audio BMW' iniciado por pitu62, 4 Ene 2007.

  1. pitu62

    pitu62 En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al lado de Heidi
    Buenas,
    despues de haber puesto la v28 mod en mi MKIV y funcionar de maravilla, me he dado cuenta que a traves del boton de consulta de la palanca de intermitentes, me salen los tiempo1 y tiempo2 que no se para que sirven ni como activarlos.
    tambien que manteniendo pulsado dicho boton 3 seg. sale PROG y en la pantalla del navi puedes activar o desactivar dichas lecturas pero de ponerlas en marcha o pararlas ni idea.
    Si alguien sabe como ???:wink:
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    no sera consumo 1 y consumo 2 ???
  3. pitu62

    pitu62 En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al lado de Heidi

    que va el consumo 1 y 2 tambien me salen pero eso ni idea, el 1 está clavado a las 20:34 y el 2 a --:--
  4. Jairrel

    Jairrel Forista Senior

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    5.674
    Me Gusta:
    426
    Ubicación:
    Rubí (Barcelona)
    Modelo:
    M3 E30 x2
    No será de la calefacción auxiliar???

    Saludos.
  5. pitu62

    pitu62 En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al lado de Heidi
    eso si podría ser, me suena mañana ya lo miraré, ahora estoy hecho polvo acabo de llegar de viaje
    S2
  6. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    yo los uso para tomar tiempos en los tramos :wink: Son cronometros
  7. Sergy330

    Sergy330 Guest

    como dice Raiden son para marcar tiempos.

Compartir esta página