¿Tiene mp3 la radio del e46?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por figura, 29 Mar 2007.

  1. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    Hola , la radio del e46 tiene mp3? y no os pasa siempre que cuando encencedeis la radio se os corta y se vuelve a poner?.Grrrracias Saludos y suerte
    :wink:
  2. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    La mia no tiene mp3.
    Una curiosidad que tengo es que casi siempre cuando arrancas el coche la radio se apaga y vuelve a encender (casi siempre). Pero hay veces que no se apaga y sigue funcionando. No se a que será debido.
    sds
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    solo lee mp3 si es de despues de septiembre 2004
  4. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Mi 330 Ci es de mayo del 2004 y tiene mp3.
  5. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    si es nacional
    se supone
  6. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    leen mp3 a partir de 2004 y en cuanto a q al arrancar se apaga a mi tambien me ocurre asi q lo veo normal
  7. gutierrez

    gutierrez En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    yecla
    a mi tambien me pasa.yo creo ke es normal.
  8. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    A mi se me apaga en cuanto corto el encendido, y se enciende en cuanto giro la llave para arrancar antes de que arranque el coche.
  9. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    el mio es de mayo del 2004 no e probado lo del mp3 pero a mi lo k m pasa e k cuando voy en marcha cada poko tiempo es como si se perdiera la emisora y en seguida vuelve
  10. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    k lastima lo e probado y no le mp3 y m jode mazo
  11. Trasgu320d

    Trasgu320d En Practicas

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gijón
    A mi me pasa lo mismo... como medio segundo se va y vuelve... muy de vez en cuando.:mad:
  12. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    y tu no sabes si eso es asi osk le pasa algo no?
  13. Fran320d

    Fran320d Personaje imaginario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    613
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Alguno...
    Si está la luz interior apagada, al arrancar se corta el sonido, si la luz está encendida, no se corta.
  14. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    la mia es del 2004 y tampoco lee mp3,pero ami no se me apaga al encender ni se me corta el sonido pero ya me la cambiaron en garantia porque me fallava para mi que no son mucha cosa nuestras radios
  15. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    A los que les falle la radio

    apagad el rds : suele dar fallos y ser el culpable de estos cortes...
  16. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El rds y el TPY ;-)

    Es un mal comun de todas las bussisnes (es un aparato pesimo)
  17. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    k es eso de el rds t el TPY ????????:err:
  18. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.838
    Me Gusta:
    1.063
    Ubicación:
    territorio comanche
    el mio es de nov'05, nuevo y comprado nacional y no lee mp3.... por lo demas me va bien
  19. odres

    odres Forista Senior

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    5.376
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BARCELONA
    se apaga porque necesita toda la energia para arrancar
  20. Trasgu320d

    Trasgu320d En Practicas

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gijón
    Ok...eso hare. Gracias.

Compartir esta página