Timofonica Duo ADSL 3Mb. ABAJO EL PROXY!!!!!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por pilsener, 13 Jun 2007.

  1. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Desde hace unos dias me cuesta muchísimo, y a veces es hasta imposible, abrir una página. El navegador parece que no respondiera.

    Sin embargo la mula conecta sin problemas, cambia el servidor a la primera, busca y descarga con normalidad.

    Me sospecho que pueda ser un problema con las DNS y he probado otras, sin que haya mejorado el tema en absoluto.

    Me pasa tanto con el IE como con Mozilla.

    Alguien q tb tenga Duo puede confirmarme q tiene el mismo problema.

    Gracias por anticipado.

    Saludos
  2. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    A mi me pasó lo mismo el fin de semana pasado con Orange, descargaba con el bitlord pero para abrir una página se las veía y deseaba, pero como pasa siempre con estos mamones llamar dos veces al servicio técnico para que te toquen las bolingas y te saquen los cuartos a través de un 902, y asunto arreglado al cabo de día y medio. Y encima hoy me llaman para ofrecerme los 3 Mb cuando hace ya más de una semana que los tengo. Si es que Spain is diferent pero de co...nes.
  3. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Como ya decía en mi anterior post, creo que son las DNS.

    He visto por ahí q la gente comenta problemas similares.

    He cambiado las DNS a 194.224.52.37 y 194.224.52.4 y parece q rula algo mejor.

    Saludos
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mira a ver sino estas:

    80,58,61,250
    80,58,61,254
  5. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Esas son las que tengo yo puestas por defecto :twitcy:
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X

    www.internautas.org y haz el test proxy de menú de la izquierda a ver si pasas por uno.

    Yo paso por uno y me pasa lo que describes de vez en cuando. Esto ya no va como antes con 1MB sin proxy de los huev...
  7. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    yo tengo telefonica y tambien me parece que si va mas despacio las paginas...sobre todo en youtube,me van increiblemente lento...
  8. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio

    Yo también uso estas, cambia a ver. :wink:
  9. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Si que paso por un proxy, de los sres. de timofonica. Los llamé para quejarme por la lentitud, incluso que no abría las páginas, y me dicen que debe ser un problema de la configuración de mi equipo (la mula soplando con normalidad). Les pregunto q si tienen problemas con sus servidores de dominio y me dicen q en absoluto. :Randy-git::Randy-git::Randy-git: Me doy por jodido... Por supuesto, después de formatear el equipo sigo de las mismas. Reviso la configuración del router y todo es normal. NO es de mi equipo.

    Cuando les pregunto que pq navego a través de un proxy me dicen que lo deshabilite. Como les digo que no es un proxy local, q es de ellos, me dicen q no saben nada del tema. Menudos cho**zos :Randy-git::Randy-git::Randy-git: Me sigo dando por jodido...

    El viernes, sin tocar nada en el PC, todo funciona con normalidad.
    Teníamos q hacer fuerza común y pedir q eliminasen dicho proxy. Al principio con la línea de 1Mb tb lo había y ante la presión del personal terminaron eliminandolo.

    ABAJO EL PROXY!!!!!!!! :realmad::realmad::realmad:

    Saludos
  10. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Cuando llames nunca reconozcas que es tu equipo, siempre hay que responderles con propiedad, y ese proxy es suyo, y sí lo saben sí...
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Exactamente. Si tu equipo ha funcionado con normalidad y a este cambio ya no va, y no has tocado e equipo, no es tu problema.

    Ponte en mi caso. A todos los ordenadores de mi red (unos cinco ordenadores) les digo que conecten por LAN y como configuración tengo solo IP fija de RED LOCAL, no de Internet. Si todos empiezan a ir mal, qué raro que se hayan jodido las configuraciones... :-k y más en los tres Macintosh :D

    A veces cuando llamo y digo que internet va lento me dicen que revisemos la configuración del equipo... :realmad: Señores, que mis ordenadores funcionan!! Veamos una que tuve hace poco...

    EL: Vamos a revisar la configuración de su PC. (PC? :mad:)
    YO: No es de mis equipos. Están todos bien. No hay que configurar nada.
    EL: Es que es para asegurar que está bien configurado...
    YO: Si tú lo dices...
    EL: Pulse el botón Inicio, vaya a Programas y seleccione Internet Explorer.
    YO: Perdone, yo no tengo ese botón.
    EL: Es imposible, todos los ordenadores tienen ese botón... :)axe:)
    YO: Mi ordenador no tiene ese botón.
    EL: Mmm... ¿Qué Windows tiene?
    YO: Ninguno. Tengo MacOS 1039 o 1049, el que le guste más.
    EL: Es que para ese sistema operativo no damos soporte...
    YO: Pero si lo que hay que mirar es la configuración del enrutador. Da igual el SO...
    EL: Es que solo se ve bajo Windows...

    Aquí ya le corté y le dije que si no tenía ganas de trabajar que me pasara con un compañero. De estas he tenido bastantes. Encima asegura, juran y perjuran que el problema es nuestro cuando la gente que tenemos unos conocimientos sabemos DE SOBRA que nuestro equipo/red está perfectamente configurada...

    Paciencia amigo, y cuando te digan que no saben nada tú les contestas "sí que sabéis pero no lo queréis reconocer..."

    Ala, ya me he quedado a gusto!! :twitcy:
  12. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Yo he reclamado a traves del 1004,mail a atencion al cliente y a traves de la web de telefonicaonline.
    Insistendo que es el proxy, que no lo quiero, que me aseguraron que no pasaria a traves de el antes de ampliar etc.
    Pero asi llevo 6 meses y ellos r que r que esta todo bien.
    Asi que yo apoyo cualquier iniciativa.
  13. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    De los que estamos con proxy, ¿cuántos tenéis IP estática?

    Yo tengo IP estática.
  14. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Yo tb tengo IP estática.
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Se podría decir que yo también, porque nunca apago el enrutador y siempre tengo la misma :descojon:
  16. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Déjate de leches que te voy a dar jaja :LOL::LOL:
  17. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :floor: :floor:
  18. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    yo tambien tengo ip estática
  19. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Ip estatica y hasta el moño de timofonica
  20. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pues a ver si va a ser que sólo los que la tenemos estática estamos con esa porquería.

    Porque a gente que ahora se lo pone y les configuro el router, ninguno pasa por esa porquería. Ahora todo dios que se da de alta tiene dinámica, como sabéis, porque la estática hay que pagarla aparte...

    Conozco a uno que tiene estática y ese no pasa por proxy, pero cuando migró a los 3MBit le dejarón sin ADSL por un error. Un primo suyo que trabaja en telefónica, le solucionó el problema, y no pasa por proxy, no sé si por casualidad o a raíz de ese error tuvo suerte...
  21. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo Ip estatica y no tengo el proxy. (Adsl duo 3 megas)

    Saludos..
  22. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues iluminanos y dinos como lo has conseguido... que por aquí hay unos cuantos que estamos hartos del puñetero proxy
  23. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
    Amen
  24. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  25. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Cómo lo has hecho?
  26. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Eso es suerte.

    Los que saben como quitarlo en telefónica no están de cara al público así que no hay nada que hacer.

    Sólo 1, y es darse de baja y contratar otro operador. Pero claro, si quieres IP estática, págala, y encima luego como te de problemas el cable del teléfono o mierdas de la central, llama, llama, a ver cuanto tardan en darte una solución... puffff.

    Yo con timofónica siempre he estado contento, hasta ahora, que me han endiñado la potra esta desde Noviembre del 2006 que tripliqué.
  27. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Pues lo de los 3 Mb es una cagada de esta manera.

    HAbrá q ir pensando en darle una solución.

    Para colmo cuando intentas bajar algo de rapidshare o alguno de estos, te detecta la IP del proxy y te dice q ya te has bajado o q estas bajando archivos y te manda a cagar a la vía.

    Es un chollo esto del Duo 3Mb :Randy-git::Randy-git::Randy-git:
  28. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Sí y también en foros extranjeros, que te dice que estás baneado (y sale la bonita ip del proxy como si fuera tu ip y banned!!).

    Cuando llamé eso les dije y me decía el tio si tenía antivirus y le dije, oye, que trabajo en esto, no seré el mejor del mundo pero tonto no, y si tengo antivirus por qué demonios sale la IP de vuestro bonito proxy como baneada en esos foros...?

    Al final ya no me mareó más y me dijo que otros habían llamado pa quejarse pero que no podía hacer nada, era un mandado y como mandado que era, lo único que me podía decir, era que no podía hacer nada.

    Y esto es lo que hay..., si te vas a ya.com u otro, donde yo vivo, acabas en telefónica, porque aunque estés con otro, son centrales alquiladas de telefónica a otros. Llamas y te viene el de telefónica o subcontrata de timo a solucionar el problema y como no eres cliente directo de timo... pos ale, el último tú... por eso no me doy de baja, que sino...
  29. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Lo dicho, una alegría lo del Duo 3Mb.

    Antes de ayer estuve en la tienda de un amigo, a media tarde, y no podía abrir una sóla pagina.

    Dios se lo pague al bonito PROXY.

    Sres. de Telefónica, esto es la verguenza nacional. Si nos comparamos con el resto de Europa nos sacan los colores cada vez más.

    Seguiremos sufriendo en silencio :Randy-git::Randy-git::Randy-git:
  30. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo no se el porque no tengo... SOlo hize la prueba en la pagina que pusisteis y me salia que no tenia... Yo las paginas de internet las cargo rapidamente y sin problemas.. Al Instante...

    Siento no poder ayudar mas..

Compartir esta página