Tipos de OBC`s para E34

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por loboboyo, 7 Abr 2006.

  1. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Pues,que ahora mismo vengo de un desguace,y acabo de encontrarme con un OBC que no tiene tantos botones,que es?en que se dicerencian?su instalacion es mas facil?
    Gracias!!!
  2. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    3 botones????????

    solo hay un OBC si lo tuyo solo tiene 3 bontones ye que es uno como el q tengo io q es reloj, temperatura externa, fecha y uno q trae ME q es para q pite las horas...
  3. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Nop,tres botones no,tenia mas..unos 5 o 7
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    a ver,,, dejame pensar los q tiene el mio..... 4 en una fila,,,, y 2 para poner las horas,, o 1 mas creo q el mio tiene 5. ese q verias tendria... UHR ME DATE TEMP no??
  5. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Pues,,,,,si le haces una foto al tuyo..te digo si es igual?
  6. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
  7. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Si,es ese,y en que se diferencia del de muchos botones?y porfa,,,sin abrebiaturas....!:dan:
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    este no hace na!!! este lo unico q hace q te marca 4 cosas digitalmente!!! te dice la hora,, te dice la fecha, el boton ME es paraa q te pite por el altavoz q tienes debajo en los pies onde los pedales, la horas.... tambien te marca la temperatura Exterior y nada mas... no tiene mas funcion que eso, el obc pues te marca km, cuanto tienes de combustible, cuanto peudes hacer con ese combustible,, temperatura, hora, fecha, y infinidad de cosas que io desconozco pues tobia no lo tengo jejeje,,, el obc ye un ordenador de abordo que te marca too lo del coche. la media de velocidad, la media de combustible creo.. etc..
  9. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Hay otro intermedio entre el que dice Igdosil y el completo, que tiene otros cuatro botones a mayores y esos botones son para la calefacion/ventilacion autonoma.
  10. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    y hay alguno que valga con los cables del reloj?sin ningun tipo de instalacion extras......
  11. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    ¿Cuantos cables tienes? Si solo tienes tres/cuatro, solo funcionará el relog de agujas. Pero puedes poner el resto de los cables, yo lo hice ;-) .
  12. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    [anun]chasco[/anun]


    Pues eso,si,solo tengo tres,o menos,no se....y poner los cables.....tengo el brico...pero lo e leido dos veces,,,,y no me entero..mi coche si que tiene check control.....y llevo varias semanas detras de varios obc..... pero no logro hacerme con EPI EL MAGNIFICUS!!
    Y tambien me e puesto en contacto con otro forero.....pero no tengo noticias de nadie.....
    Pues eso,que me gustaria que lo llevara todo,pero no se si es muy complicado....
  13. He estado unos dias fuera :)

    Tienes un privado
  14. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Ese epi ahi!!!!!
    [anun]AUPA EPI![/anun]
  15. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    Yo tengo el obc ese que es de 6 botones; hora, fecha, MEMO, temp, y pa cambiar la hora y minutos, y mi pregunta es, si encuentro un OBC de esos con mas botones, el que indica litros de conbustible y demas, poniendolo funcionaria? sin hacer ningun tipo de instalacion?
  16. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    si lo encuentras del modelo diesel si, enchufar y listo! si el q encuentras es de gasolina! tienes q ponerle un chip.

Compartir esta página