"Tirones" al cambiar de 1ª a 2ª

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por jsolanasm, 13 Ene 2007.

  1. jsolanasm

    jsolanasm En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    Muy buenas,
    Antes de nada enhorabuena por el foro.
    No se si a vosotros os ha pasado , tengo un 530d E-60 manual y esporádicamente en el cambio de 1ª a 2ª sobre todo si va revolucionado noto unos tirones (como si fallase la inyección) se solventa soltando ligeramente el acelerador y volviendo a acelerar. Por lo demás el coche va de vicio.

    grácias y un saludo
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser de inyectores,una comprobacion electronica seria lo suyo.
  3. jsolanasm

    jsolanasm En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    gràcias fer316, el caso es que solo pasa de 1ª a 2ª por lo demás tira como un demonio
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser por "exceso" de presion en determinados momentos,algun inyector se "atraganta",prueba con el limpia-inyectores.
  5. jsolanasm

    jsolanasm En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    lo haré , ya te diré el resultado

    grácias
  6. Mr_TwinFlat

    Mr_TwinFlat Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta:
    20
    A un amigo le pasó algo parecido y se le socucionó cambiando el filtro del gasoleo. hace mucho que lo cambiastes o te toca hacerlo pronto?
  7. jsolanasm

    jsolanasm En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    El filtro lo tengo que cambiar dentro de 15.000 km.
    Lo tendre en cuenta

    Añadire el limpiador de inyectores y si no se soluciona lo llevaré al conce, ya comentaré en el foro como va

    grácias
  8. jsolanasm

    jsolanasm En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    Solucionado, Era Un Defecto De ConducciÓn Por Mi Parte
  9. Mr_TwinFlat

    Mr_TwinFlat Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta:
    20
    Anda que.....Griján!....:wink:
  10. AGALLEGOE

    AGALLEGOE Guest

    A mi me pasa lo mismo, pero no todas las veces que cambio. Lo he llevado al concesionario (tengo la extensión de garantía) y me dijeron que no había nada raro.

    ¿Cómo lo has solucionado.?

Compartir esta página