Tirones en 320d 136cv

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por saroni, 19 Jun 2005.

  1. saroni

    saroni En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2003
    Mensajes:
    116
    Me Gusta:
    0
    Hola
    Ultimamente mi 320d 136cv con 110.000Km me da unos pequeños tirones por debajo de las alrrededor de las 2000rpm, lo hace cuando dejo de pisar el acelerador o voy a baja velocidad con el pedal poco pisado. el cauda es nuevo con unos 15.000Km.

    Saludos
    Saroni
    320d
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿Tirones o como una pequeña holgura en la transmision?


    Puede ser esto ultimo,la velocidad del la transmision se iguala con la imprimida por el motor y por eso se notan esos pequeños tirones.
  3. Calvinho

    Calvinho Forista

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    1.202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oleiros, A Coruña
    A mí también me pasaba, sobre las 2000 vueltas, y cuando tras ir un rato con el pedal levantado y quieres recuperar gas, tiene como un bajón. Después de mucho "investigar", he llegado a la conclusión que me lo hace cuando por circunstancias no he podido repostar en la gasolinera de siempre.... ya que en la habitual hay mucho movimiento y los tanques están en buenas condiciones, y cuando me toca repostar en gasolineras con poca clientela es cuando me coinciden los tirones...
  4. saroni

    saroni En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2003
    Mensajes:
    116
    Me Gusta:
    0
    Es mas bien como una perdida momentanea de poencia
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba lo que comenta Calvinho,;-).
  6. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Yo apostaria por el cambio reciende del caudalimetro. A mi me pasa exactamente lo mismo, desde que me cambiaron el cauda y me reprogramaron me da esos tirones. Y es mal de muchos...
    Saludos!
  7. juliux320d

    juliux320d

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    351
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    Pues yo estoy con franjavivera, puesto que yo desde que he puesto el cauda y lo he reprogramado tambien tengo el mismo problema.
  8. alunizaje

    alunizaje Guest

    Yo hoy he notado eso mismo en 5ª, iba a 100 o así, y al ir a adelantar y abrir pedal a fondo me ha dado como un lapsus en el que el coche no iba. Luego ya tiró como siempre. No lo habia notado nunca, y hoy un par de veces. Tengo el caudalímetro 076 cambiado desde hace unos 40mil km, ahora tengo 92mil.
    Joder, como se vuelva a petar vaya hipoteca...
    Que cauda llevais los que decis que lo notais? El pierburg o el bosch 076?
  9. Salgrosso

    Salgrosso Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Yo estoy con Calvinho.
    Ayer he echado al coche un bote de Kent (Limpia inyectores), y mi sopresa que cuando pisaba de nuevo el acelerador, el coche responde de imediato.
    Conclusion : la mala qualidad del gasoil.

    saludos.
  10. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    A ver, a ver como esto! ¿dices que le has metido un limpia inyectores y has solucionado un problema de potencia? ¿estas completamente seguro de haber notado diferencia?
    Es que siempre he leído por aquí que aunque no está mal hacerlo, que por cierto nos tienes que decir como, no se aprecia diferencia alguna.
  11. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Tirones puede dar por muchas cosas... pero os aseguro que los que hayas cambiado el cauda recientemente y os lo hayan reprogramao teneis tirones fijos a 2000rpm...
    Es cosa de la mezcla de gases con la nueva reprogramacion que cumpla la normativa no se que.... bla, bla, bla....
  12. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    No jodas! eso suena a limitación.
  13. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Pues es asi... todos que reprogramamos el cauda nos pasa, y en algunos coches nuevos tambien, ay que lo a conseguido solucionar cambiando la mezcla de gases...
    Por parte de BMW no hay solucion, habra que buscarse las mañas.
  14. alunizaje

    alunizaje Guest

    Con que cauda, con el bosch 076 o con el pierburg?
  15. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Con todos, el problema es de la reprogramacion que te meten en el conce;-)
  16. alunizaje

    alunizaje Guest

    hay que putadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :ar:
  17. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Y lo mas bonito esque no te dan solucion al problema :ar:
  18. alunizaje

    alunizaje Guest

    Ya te digo, que desastre. La putada es que ese lapsus de potencia asusta, paez que no vas a salir pitando como siempre. Además, no lo hace siempre, :( si lo hiciera siempre me acostumbraría :-k
  19. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Mi coche lo hace cuando sueltas el acelerador en torno a las 2000rpm y vuelves a pisar, y no lo hace siempre...
    Es un poco molesto...
  20. juliux320d

    juliux320d

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    351
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    Franjavivera los has calcado, parece que has andado con mi coche. :dan:
  21. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Llevo 100.000 km asi... se lo que digo;-)
  22. alunizaje

    alunizaje Guest


    Si, si, mismos síntomas, no hay ninguna duda. Pues igual reprogramando la centralita con algo se arregla, o se nota menos el bajón :D :angel: :angel:
  23. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Asi cualquiera :finga:
  24. alunizaje

    alunizaje Guest

    Algo habrá que hacer, no? :rolleyes:
  25. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Si te lo puedes permitir no veo porque no...
    Yo tengo que hacer muchos kilometros, no me puedo arriesgar;-)
  26. alunizaje

    alunizaje Guest

    No, no, que me tiene que durar :D Además tampoco corro con el coche, con lo cual no es definitivo ni mucho menos. De momento asi se queda, eso si, lo comentaré en la bmw de aquí a ver
  27. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Te van a decir lo mismo que a todos... :mus-
    Que no le notan nada... ](*,)
  28. alunizaje

    alunizaje Guest

    Fijo... :roll: Bueno pa la cama que ya es hora que mañana hay que madrugar :mus- :mus-
    Seguiremos informándo de impresiones :eek: :rolleyes:
    Buenas noches fran
  29. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Buenas noches compañero;-)
  30. juliux320d

    juliux320d

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    351
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    Y no habeis notado que al poner el clima a relenti tambien da como un golpe cada diez segudos, o solo le pasa al mio, pero esque lo de los tirones en marcha y esto me lo hace desde el dia que reprograme.

Compartir esta página