TIS BMW

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por Javier Pola, 30 Oct 2003.

  1. Javier Pola

    Javier Pola Guest

    En primer lugar hola a todos!
    Ayer me baje el archivo TIS de bmw de del E-Mule,pero al instalarlo no se instalo el Tis,y no me dice el programa que no me encuentra el archivo Setup...
    me podriais decir como lo instalasteis vosotros?Yo llevo los sesos agua
    gracias
  2. Gotham

    Gotham Forista

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    1.404
    Me Gusta:
    50
    Según me han dicho por ahí... :roll: primero hay que instalar el SysAdm y desde ahí el TIS.


    Salu2 ;-)
  3. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    sysadm????? :eek: :eek: :eek:
  4. Gotham

    Gotham Forista

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    1.404
    Me Gusta:
    50
    En el directorio \WIN95\BMW\TIS debe estar Setup.exe, ejecutas e instala SysAdm. Luego el TIS, ETK o lo que sea...

    Salu2 ;-)
  5. MiniYo

    MiniYo Forista

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    2.631
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    HTTP 404
    Así es. El SysAdm está tanto en la instalación del TIS como en la de ETK, y es imprescindible instalar aquel antes que estos dos.
  6. hcorreo

    hcorreo Guest

    Despues de instalar el sysadm, se debe de instalar el TIS o el ETK, mi problema es que cuando le digo que lo instale en vez de leerme el HDD, me lee la disketera ¿donde me equivoco?
    graciassssss
  7. BMW4ever

    BMW4ever Forista

    Registrado:
    18 Ago 2003
    Mensajes:
    1.585
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Madrid
    Pues el mismo problema tengo yo
  8. Frenan

    Frenan Guest

    a mi también me lee la disketera, no tengo ni idea de como seguir
  9. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Si al abrir los programas os salen tres ficheros ccd. sub. img. teneis que pasarlos por el clonCD y os lo pasara a la unidad de cd.

    Es desde alli (unidad cd) desde donde se ejecuta la instalacion, y despues en funcion de donde quereis tener el programa lo ejecutais al disco duro o al cd.

    Desde alli tambien podeis elegir el idioma del setup.
  10. BMW4ever

    BMW4ever Forista

    Registrado:
    18 Ago 2003
    Mensajes:
    1.585
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo tengo en una imagen grabado al CD, pero cuando con el Nero intento grabarlo a otro CD me da error.
  11. BMW4ever

    BMW4ever Forista

    Registrado:
    18 Ago 2003
    Mensajes:
    1.585
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Madrid
    Sigo sin poder instalar la base de datos del TIS la del ETK ya la tengo pero la otro nadad de nada. ¿alguien sabe otra pagina en la que poder descargar una imagen del TIS?
  12. Javier Pola

    Javier Pola Guest

    El TIS

    oye..eske a mi tampoco se me instala el Tis porque me lee tb la disketera...has averiguado como instalarlo??me harias un gran favor!!!gracias
  13. Yosiro

    Yosiro En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2003
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    Por lo que veo somos muchos los que no sabemos o podemos instalar el tis. Que es eso de una imagen del tis??. Alguien ha resuelto algo para que nos lo cuente?. Graciassss
  14. curritel

    curritel Guest

    A mi me lo bajo un compañero del curro y mi problema es que me bajo version alemana, ¿alguno de ustedes tiene idea donde c**o se esconde el que viene en castellano?.
    En referencia a la instalacion el mio en concreto era una imagen de disco del clonecd, eso con el clone se pasa a un cd, lo insertas despues en el pc y siguiendo la ruta:WIN 95/BMW/TIS/SETUP. instalo el sysadm y una vez instalado el sysadm, este es el que dirige la instalacion tanto del TIS como del ETK.

    Un saludo.

    P.D:Ande andara el que viene en castellano?
  15. Yosiro

    Yosiro En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2003
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    puede ser este pero no logro instalarlo al no encontrar el setup, si lo logras me lo cuentas.
    ed2k://|file|Bmw.Tis.05.2003.rar|405627231|0B5AD70323591A81B48947B8CFE10332|/

    saludos.
  16. curritel

    curritel Guest


    Si los archivos los tienes en el disco duro no te lo instala, tienes que pasarlos a un cd-rom e intentarlo de nuevo.
  17. curritel

    curritel Guest

    Tienes que seguir la ruta que puse en mi anterior mensaje. Yo no tuve problemas para instalarlo, el problema que tengo es que una vez lo instalo no hay dios que lo entienda porque me baje uno el germano.
    Si consigues que te funcione el tuyo ya confirmaras si es en castellano.
    Un saludo y ojo al cava. FELICES FIESTAS [:)] [:)] [:)] [:)]
  18. GILCORD

    GILCORD En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2003
    Mensajes:
    367
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Los Madriles
    CUANDO TENDAIS EL ARCHIVO DE IMAGEN QUE OS BAJAIS DEL CD EN UN CD GRABADO, DESDE EL SYS.......PROBAD A INSTALAR EL TIS, PERO CON EL CD GRABADO EN EL CD-ROM O EL DVD DE VUESTRO ORDENADOR.

    EL SYS....POR DEFECTO PRUEBA A LEER LA DISQUETERA, PERO COMO NO ENCUENTRA EL ARCHIVO PASA AL 2 SERVICIO O LECTOR, EL CD-ROM..... Y ASI LO INSTALAREIS CORRECTAMENTE.
  19. gmc

    gmc Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jun 2002
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    E39 528i
    No hay manera He seguido todos los pasos que comentais, he grabado los archivos en el cd. Pero nada cuando en el sysadm e intento instalar el tis me sale el siguiente mensaje "Ficheros setup no encontrados". Alguien me puede ayudar. Gracias
  20. GILCORD

    GILCORD En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2003
    Mensajes:
    367
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Los Madriles
    eso me paso a mi, pero te parecera una gilipollez lo que te voy a decir pero lo solucione, grabando de nuevo el cd a la velocidad mas baja del nero , a 4x y luego instalando con la grabadora, porque esta puede leer subcanales y no se uq po........as, y asi consegui intalarlo, .....por probar que no quede.

Compartir esta página