TMC navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por fjaviervalladolid, 5 May 2005.

  1. Hola, queria haceros una pregunta a ver si me la podeis resolver.Yo tengo un X3 con navegador de serie,cuando esta activado el TMC?cuando aparece en rojo o en Verde.Solo me aparece en Verde cuando apago la radio y cuando pongo un CD,el TMC lo tengo activado lo he visto en el navegador.

    Gracias.-
  2. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    el TMC a mi se me activa y se pone en verde siempre, solo cuando estoy en un tunel se pone en azul. El otro día comprobé por primera vez que funcionaba, viajando a Benidorm, me avisaba de las retenciones en la A3, con el punto kilométrico incluido y la distancia de la retención, una pasada!!!
  3. divad

    divad Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vitoria
    Funciona cuando esta en verde. El problema es que en España no funciona demasiado bien, en un viaje por europa me avisaba incluso de que habia muicho viento.
    saludos
  4. albertpz

    albertpz Guest

    La única emisora que emite TMC en España es RNE3. Solo lo tendrás en verde cuando tengas seleccionada esa emisora en la radio o cuando estés usando otra fuente(cd, cargador,...) que se conoce que internamente selecciona RNE3. Eso por lo menos es lo que me hace a mí.

    Salu2
  5. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    Yo por ejemplo no tengo RNE3 , pero tengo RNE5 Todo noticias, el caso es que creo que la tienes que tener memorizada.
  6. Yo la tengo memorizada y no se pone de color verde el TMC.Entonces solo se emite los mensajes de trafico cuando tenemos el CD o la Radio apagada? no me parece muy normal no
  7. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    En mi caso los mensajes los recibí cuando iba escuchando ONDA 0
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El TMC funciona independientemente de la emisora sintonizada, es como el TA. Lo malo y como ya han dicho, es que en España funciona de pena.
  9. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    ¿que significan las siglas TMC? , traffic monitoring control???
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Traffic Message Channel :p
  11. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    Graciassssss

Compartir esta página