TMC y V27 del navegador MK4 (TMC No responde)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ATC, 17 Mar 2006.

  1. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Hola a todos.

    El otro dia actualicé el navegador con la versión V27 y desde entonces la lista de mensajes del trafico no la veo (Siempre dice que no hay mensajes) y ni puedo activar el TMC (Por eso no veo los mensajes supongo).

    Os ha pasado alguno esto mismo que comento?? Intento activarle otra vez el TMC pero no me hace caso. Solamente falta que salga una imagen haciendo esto :flip:

    Alguna sugerencia ?

    Gracias y un saludo.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    ostras pues yo no me he fijado, la verdad es que desde que aztualice no he probado ninguana ruta solo comprobe que funcionara y a ya esta. luego lo mirare.:-s
  3. majofesa

    majofesa Guest

    a mi me pasa lo mismo a ver si alguien nos lo arregla
  4. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo el TMC lo tengo en verde, por lo que entiendo que está activado. Probaré si me llegan mensajes. Sería un aputada que la V27 se cargara eso, como sea así vuelvo al V26 porque la vista en 3D sin nombres de calles es una auténtica mi***da.
  5. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Prueba a apagar el TMC y luego volverlo a encender y funciona a mi me paso lo mismo
  6. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Ha RESUCITADO EL SOLITO !!!

    Esta mañana de camino al curro NO iva ... y ahora al cogerlo para ir a casa ... el solito a resucitado !!! Es la 1º vez que me pasa... no lo entiendo. Como muy bien comentó otro forero .... aún siendo del mundo este de las tecnologías (soy informático) NO lo entiendo [-(

    Será cosa de la V27 .....
  7. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pudiera ser por que no estaban emitiendo, creo y dio creo que la unica forma que tenemos de recibir TCM es a traves de "Radio Nacional 3", pero no estoy muy seguro.
  8. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo sigo sin recibir ni un P**O mensaje. Por cierto, he visto una opción que no está activada que dice algo así como "boletín de tráfrico plus", eso que significa, se puede activar?
  9. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Hola a tod@s ...

    Si el TMC está "supuestamente" funcionando .... pero NO recibe nada de nada. Desde que lo actualicé a la versión V27, no recibe nada. Está pre-sintonizada "Radio Nacional 3" y .... dicho sea de paso no dá opción a seleccionar otra, solamente esta.

    En versiones anteriores recuerdo que aparecian por lo menos 3 o 4 emisioras, ahora solo esta y no hay ni un p**o mensaje.

    Me dá que esta versión V27 no solo no aporta casi nada nuevo (excepto 3D y con defectos) y se han cepillado algunas cosas o .. no conocemos como ponerlas otra vez en funcionamineto.

    Seguiré investigando y os cuento ..

    Un saludo.
  10. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Investiga, investiga, que estoy a punto de volverme a la V26 ya. Decepcionante la "pseudoactualización" esta.
  11. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    Me uno... TCM en verde pero dice a la espera o algo asi.. no se ve ningun mensaje, pero la vista 3D me parece muy buena si llevas la pantalla partida...
  12. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si no te interesa ver las calles si está bien pero a mi no me gusta no poder ver en el mapa las calles perpendiculares, transversales, etc..
  13. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Alguiqn sabe algo de lo de los mensajes de tráfico:

    Yo lo tengo configurado como:

    TP: RNE3
    TP-MIN: 0
    TMC: AUTO/RNE3
    (con cualquiera del los dos no me funciona)

    Dentro de la información de tráfico tengo todo activado excepto "Bolet. Traf. Plus" que se mantiene en sombra y no tengo NPI de como activarlo. El sistema se queda todo el rato solicitando mensajes de tráfico e indicando "Sin mensajes". A ver si alguien tiene una solución porque cada día le encuentro menos cosas buenas a esta nueva versión.

    Saludos
  14. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  15. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    kastyn lo de boletin trafico plus tengo entendido que es una opcion que se contrata en el conce, en la que tienes que pagar una cuota mensual.
  16. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ah vale, entonces está todo correcto en la configuración, pero no llega ni un solo mensaje. Teneis configurado el apartado INFO con los valores que puse en el post 13? Supongo que a casi todos os llegan los mensajes de tráfico con la v27 no?
  17. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    a mi nunca me han llegado mensajes ni informacion, debe ser porque vivo en canarias y aqui nunca llega nada, yo nunca he podido probar lo del tmc.
  18. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    A mi no me llega.joderrrr
  19. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    a mi tampoco me llegan:roll: :-s
  20. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Yo no he cargado todavía la v27 (estoy con la v26 con 3d) y a mí si que me están llegando los mensajes TMC estos días. Así que parece que es un problema de versión ....
  21. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Pues habra que volver paratras pues a mi tampoco me entra nada con la V27 y TMC en verde
  22. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    A mi se me funciona el TMC con la v.27, a lo mejor es porque me la han instalado en el concesionario.
  23. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Generalmente en los navegadores cuando pones la vista 3d se ven menos calles, por ejemplo en mi Ipaq llevo el Via michelin y en 3d no se ven las calles en la pantalla, en el de Garmin pocas, pero si que es verdad que estaria mejor con las calles aunque de eso a decir que es una mierda...,
    me encanta ver como rota el mapa al ir avanzando en la v27.
    Saludos
  24. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    En tarragona hace ya una semana que no funciona el tema del tcm asi que no creo que sea la version
  25. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El tom tom con su vista 3D te informa de todas las calles cercanas a tu ruta, en esta vista solo te informa de los POIS. No creo que sea tan difícil hacer algo similar prque seguro que el sistema puede con ello, me parece bastante cutre.

    Saludos
  26. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    a Alguien le funciona o na de naaaa
  27. Eurodmh

    Eurodmh Guest

    Buenas.. pues os voy a contar que a mi si me me funciona, instale v27 el sabado en mi 330d, con logo diferente y todo, y esta mañana al ir a trabajar, me ha puesto una incidencia en ciudad real, un accidente, y que el retraso era de 16 minutos...seguire atento haber si pone mas...pensando en ello tengo que decir que yo tengo el navegador en ingles...no se si tendra que ver con que la actualizacion fuera en ingles...
  28. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    no tiene nada que ver, yo lo tengo en ingles y no veo mensajes aunq TCM esta en verde
  29. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Como dije antes, a mi si
  30. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Pues a mi aún nada de nada :-(

    Creo que instalaré otra vez la V26..

    Un saludo.

Compartir esta página