Tom Tom 6.010c

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Fdna, 1 Nov 2006.

  1. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Bueno, compre la PDA una FJ Siemens Loox N500, y el TT5.21.Perfecto me iva, pero claro queria mapas actualizados, asique consegui el 6.010c, pero resulta que me va bastante ralentizado, la flecha va como bloqueada, y por carretera bien, pero en ciudad es un poco...mierda por asi decirlo..a alguien mas le pasa? Porque sera? 312mhz tiene mi PDA
  2. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    Desactiva algunos PDI
  3. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo una Qtek 9100 y me va bien, el procesador es de 200 en la mia asiq no se xq a ti te ira lenta, pero como bien te han dicho, quita pdis que no utilices y seguro que te va mas fluido.
    Salu2
  4. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    A mi en el último viaje a madrid se le fue la pinza y se fueron los favoritos, ademas de no avisarme de los pdi. Cosa que no me pasaba con la 5.21

    Edito: loox 520, y 6.010
  5. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    a mi en la acer me va perfecto
  6. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Aver, lo de los PDI, yo unicamente tengo k me marque TODOS los radares, unicamente esos..y me va lenta en cuanto a movimiento, lo que es voz..lo hace bien
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Necesitaba el enlaze del carremule para adquirir ese producto.
    Por mas que busco en mi supermercado habitual, no encuentro nada :(
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    slim_graf@hotmail.com te doi la direccion para provarlo..se compra por internet..mas rapido! nada de carremule jaja
  9. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    A mí me funciona perfectamente, no se relentiza nada.

    Saludos.-
  10. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    que aparato tienes?
  11. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Tengo una hp ipaq rx3715 con wifi :wink:

    Saludos.-
  12. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El 6.010c lo puedo meter en el N70?
  13. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Si existe una version para ,movile.Por cierto ahora ya me va bien!!!E desactivado todos los radares, pero e avisado de la alerta por voz! y me avisa perfectamente..etc etc

Compartir esta página