Tom tom en e46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por gringo, 4 Oct 2006.

  1. gringo

    gringo Guest

    Aqui os presento como queda un tomtom go 510 en un e46, por si alguien se atreve a hacerlo.

    [​IMG]

    Ya intentare poner un brico para los que os atrevais.

    Un saludo
  2. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    que wapo!, y como lo enciendes? porque el pulsador de encendido lo tiene arriba...
  3. gringo

    gringo Guest

    He sacado los cables a un pulsador como el del dsc pero todavia no lo tengo y lo enciendo juntando ambos cables.

    [​IMG]

    Hay ira el boton de encendido

    Un saludo
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Ahi esta mi Jose !
    con 2 webs...
  5. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    pos queda mu fino
  6. logandexmen

    logandexmen En Practicas

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mérida
  7. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    te ha quedado muy bien.
    una preguntilla, por la rejilla del medio, osea la derecha sigue saliendo aire, o se queda anulada?
    un saludo.
  8. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    MU GUAPO, pero cuando lo tengas que actualizar, es facil sacarlo?
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ


    Con dos webs... y un parde cables...:LOL: :LOL:

    Buen trabajo socio:wink:
  10. gringo

    gringo Guest

    La rejilla esta anulada y la actualazacion la intentare hacer por bluetooth sino puedo bastara con sacar el usb a la guantera.

    Un saludo
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    has anulado por completo esa salida Jose ?
  12. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.748
    Me Gusta:
    1.841
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Y otra cosa, ¿llevas antena auxiliar en el Tom Tom? lo digo porque no vaya a perder cobertura ahí escondido. Yo llevo el modelo 700, pero sobre el tablero (a lo taxista)
  13. muy quapo te a qedao eso,la verdad qe te lo as currado.
  14. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Muy , pero que muy bonito y elegante.
    Felicidades por el trabajo
  15. bemi

    bemi Guest

    Joer que envidia me dais los manitas, yo tengo el 910 a lo taxista también...
  16. gringo

    gringo Guest

    La salida la he anulado completamente puesto que con la clavija trasera no me daba para colorla en su sitio.

    Por otra parte no creo con el chip srifIII tenga problemas de satelites de todas maneras lo probare y si eso colocare la antena externa.

    Un saludo
  17. pedro530

    pedro530 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    4 Feb 2004
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    Brico Ya Porfavor Y Dime Que Modelos Son Los Que Puedo Meter En El Hueco Por Que Voy A Pillamer Uno Y Asi Aprovecho.

    Que Tal Se Oyen Las Intruuciones.
  18. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Ha quedado de lujo, aunque a mí eso de anular la salida de aire como que no (aquí en Sevilla todas las rejillas son pocas :LOL:). Un saludo! ;-)
  19. gringo

    gringo Guest

    El modelo es un tomtom go 510 con la pantalla de 4" el 710 es igual pero con la cartografia de Europa y el 910 lleva mando a distancia y puedes escuchar musica. To dos estos cogen con un poco de maña.
    Si no te importa perder media pulgada puesdes optar por un nuevo modelo de tomtom extraplano, que imagino sera mas facil de colocar.

    En cuanto a la rejilla no te creas que aqui hace mucho menos calor que en Sevilla, pero he comprobado que esas salidas no son las que mas se utilizan en modo automatico .

    Un saludo
  20. geko

    geko

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mí, lo que me da miedo es que llame la atención y me casquen beme :embarrassed: para llevárselo. Así que.. seguirá colgado. :wink:
  21. juancolmenar

    juancolmenar Guest

    "A lo taxista"

    Yo lo llevo también como decis "a lo taxista", pero no me preocupa, creo que esta expresión con el tiempo desaparecerá. Es lo mismo que pasó en canarias las vespas eran "motos de cartero", o en las motos los topcase eran "de mensajero". O los teléfonos móviles eran "de yuppies".... os acordais???

    Cuando pase más tiempo (un par de años) y el GPS sea tan común como un movil, nadie se le ocurrirá decir "a lo taxista".

    Creo que también con el tiempo los coches acabarán dejando preparado un hueco estandar mas grande, parecido a como lo hacen ahora con las radios-cd y que cada uno le podrá poner ahí lo que quiera...GPS, MP3 etc...

    En cualquier caso tio te ha quedado de lujo... un 10
  22. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    enhorabuena....reitero la pregunta del millón que no me quedó clara...han quedado anulada las dos salidas delanteras ? o sólo la del gps?
  23. AAA330i

    AAA330i En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  24. gringo

    gringo Guest

    Lo primero gracias a todos. AAA330i Tu fuiste el pionero, de los e 46, y yo un seguidor.

    Aqui os pongo fotos con el nuevo marco mecanizado de una pieza y el boton de encendido.

    Apagado
    [​IMG]

    El boton
    [​IMG]

    Encendido
    [​IMG]

    Todas las pantallas encendidas
    [​IMG]

    Una cosaa tener en cuenta es que el boton de encendido sea un pulsador y no un interruptor, por eso va bien el del ASC.

    Respecto al tema de la rejilla solamente he anulado la del GPS.

    Un saludo
  25. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Jose = maquina total !!!.

    me parece que cuando nos veamos te voy a pedir un favorcillo...( favor grande quiero decir...:rolleyes: )
    sds
  26. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    ole ole ole
  27. Milhouse

    Milhouse Guest

    Buenas colegas!! Estoy intentando instalar un tomtom 510 en la rejilla del e46 y no se donde conectar los cables del encendido para el tomtom,ya que el kit de conexion permanente esta agotado o ya no lo venden,quiero montarlo como este, me podeis ayudar con los cables del pulsador dentro del tomtom? Muchas gracias!!!
  28. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    chapo, si lo se antes me compro elcoche sin navegador, pon el brico
  29. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ya te digo Ruben !
    queda que te cagas...
    lastima que Jose no estuviera en Albacete el dia que vinisteis...
    para la proxima a ver si lo veis, esto y el parktronic que instaló, que tambien merece la pena :wink:
  30. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    ya leo, pero el coche me lo compro de 2 y con el navegardor, jajaja lo que si que ahora puedo ver es el dvd cuando metraigan el modulo, pero que eso para otros coches sirve fijo

Compartir esta página